Собрались на майские в Батуми на недельку. Купили билеты на самолет туда сюда. Но потом подумали, что в самом Батуми в принципе делать нечего всю неделю. Поэтому решили на 2-3 дня съездить в Тбилиси.
Возник вопрос, как же добраться из Батуми в Тбилиси и обратно? Знаю что есть ночной поезд, но сайт грузинских железных дорог при попытке купить билеты выдает информацию что мест на необходимые даты увы нет.
Читал еще что есть автобусы и маршрутки. Но конкретной информации откуда и во сколько я не могу найти. Сможем ли мы уехать без проблем? От этого зависит на какие даты резервировать отели, не хотелось бы пролететь.
Помогите, пожалуйста, информацией.
Собрались на майские в Батуми на недельку. Купили билеты на самолет туда сюда. Но потом подумали, что в самом Батуми в принципе делать нечего всю неделю. Поэтому решили на 2-3 дня съездить в Тбилиси.
Если еще не поздно, подумай над вариантом прилететь в Батуми, улететь из Тбилиси (или наоборот). Таким образом можно избавиться от лишнего раза езды из одного города в другой. Мы когда ездили, одна парочка на такси преодолела этот путь, если не ошибаюсь, стоило это 100 баксофф.
Уже поздно. Билеты куплены.
На такси будет дороговасто.
1) там два поезда 2) такси стоит дороже 3) билеты можно поменять
от Батуми до Турции - 5 километров
1) там два поезда 2) такси стоит дороже 3) билеты можно поменять
от Батуми до Турции - 5 километров
1) По расписанию выдает 2 поезда, но в онлайн бронировке его нет второго вообще Может на вокзале повезет 2) Такси накладно 3) все можно... но только я в Батуми туда-сюда купил за 600у.е. на двоих, а в Тбилиси стоит 450у.е. на двоих только в одну сторону. Так что этот вариант вычеркиваю. 4) разве никто ничего не знает об автобусах???
По поводу Турции. Рядом. Видел-читал. И что там делать? Ближайший город - Трабзон. Да и до того, как до Тбилиси.
Є маршрутки, коли будеш на місці в Батумі, просто попроси тих, в кого житимеш, щоб допомогли добратися до місця їх відправлення на Тбілісі. Правда, їзда ними - маршрутками - запамятається на все життя. тут багато є про це http://za7gorami.ru/avtobusy_i_poezda_v_gruzii