Коллеги,подскажите,кто знает как выключить в Туксоне режим автоматического включения кондиционера при смене направления обдува с "в лицо" на "на стекло". В инструкции не нашёл ни слова,хотя в Черате такая возможность была описана-надо нажать несколько клавиш и кондиционер включается независимо,отдельной кнопкой. Есть ли в Туксоне такая возможность? Не хочется лишний раз дёргать компрессор кондиционера. П.С. Туксон с климат-контролем.
никак
а по тому же алгоритму что и в Черате не получается? у Элантры получалось
На Тушкан-клубе как-то описывалось, найду - напишу.
Похоже,что действительно никак. С кондиционером так можно сделать,а вот с климат-контролем наверно не получится.
Похоже,что действительно никак. С кондиционером так можно сделать,а вот с климат-контролем наверно не получится.
Ну у меня же не включается, значит, как-то можно сделать, найду время порыться на тушкан-клубе - скопипащу (или скопипастю? ) сюда
авто на то и авто что он сам выбирает куда дуть.
Ну у меня же не включается, значит, как-то можно сделать, найду время порыться на тушкан-клубе - скопипащу (или скопипастю? ) сюда
Буду очень благодарен,если получится найти. Хотя я там смотрел-не нашёл-200страниц воды всякой. Лучше бы пять страниц конкретной информации было.
на туксон клубе все было по климату, а отключения режима авто не было-точно говорю. хочешь, почитай корейские мануалы или заедь к сервисменам-ответ-нельзя откл. авто
Коллеги,подскажите,кто знает как выключить в Туксоне режим автоматического включения кондиционера при смене направления обдува с "в лицо" на "на стекло". В инструкции не нашёл ни слова,хотя в Черате такая возможность была описана-надо нажать несколько клавиш и кондиционер включается независимо,отдельной кнопкой. Есть ли в Туксоне такая возможность? Не хочется лишний раз дёргать компрессор кондиционера. П.С. Туксон с климат-контролем.
На своем я это ВКЛЮЧАЛ, т.к. после покупки оно было выключено Пороюсь дома - отпишусь что делал
Best Regards... -->
пока не нашел. это значит или оно есть, но где-то в недраз дома, или я таки перепутал тушкана и черату и где что я в низ включал
Best Regards... -->