Команда одного из самых популярных сериалов провела прощальную вечеринку в честь завершения проекта
Накануне вечером в клубе Сicada Хью Лори и его коллеги-актеры провели прощальную вечеринку и в преддверии финала "похоронили" один из самых успешных проектов американского ТВ - телесериал "Доктор Хаус", который длился без малого восемь лет.
В этом мероприятии, кроме Лори, принимали участие актеры Омар Эппс, Джесси Спенсер, Шарлин Йи, Эмбер Тэмблин и Одетт Эннейбл.
Заключительная серия под названием "Все умирают" выйдет в эфир 21 мая и в ней появятся многие актеры, уже оставившие проект - в частности Оливия Уайлд и Кэл Пенн.
В интервью журналистам Хью Лори признался, что последние серии "Хауса" стали для него весьма проблемным периодом.
"Я не силен в расставаниях, как, впрочем, и в приветствиях, но, как мне кажется, неплох на промежуточных этапах работы. Очень грустно расставаться с командой, и я надеюсь, что последняя серия станет достойным финалом этого удивительного приключения", - заявил актер.
Роль доктора Грегори Хауса принесла Лори рекордные для ТВ гонорары: он получал по 700 тысяч долларов за каждую серию, и этот успех занесен в Книгу Гиннеса. За этот период актер дважды был награжден "Золотым Глобусом" и шесть раз номинирован на главную телевизионную премию Emmy.
вовремя закончили, последний сезон смотрю как фон для чтения, неинтересно уже....
НЕУЖЕЛИ САНТА БАРБАРА 21 ВЕКА ЗАКОНЧИТСЯ? ОНИ УЖЕ ИЗЖИЛИ СЕБЯ
я с ним простился на 3-м сезоне
Я ПРИМЕРНО ГДЕТ ТАМ ЖЕ КОНЧИЛСЯ ЕГО СМОТРЕТЬ. УУУ ЩАС ПАЛКИ ПОЛЕТЯТ ОТ ФАНОВ ХРОМОГО НАРИКА. МОЖЕТЕ ВЗАМЕН СЕРИАЛА ПОЙТИ НА ЕГО КОНЦЕРТ ПОСЛУШАТЬ. Я УЖЕ СГРУППИРОВАЛСЯ...
ай,бачьте шо твориться,гражданє : награждьон....,получіл...,занєсьон в кнігу гінеса...
а хто меня скаже,скільки він бездомних котів та собак накормив,чи скільки бездомних африканських дітей пристроїв у притулки та пристроъв у сім'ї?і який відгук почує всєлєнная від його діянь? он,я знаю Лілю хелпдог,pwd,а хто той Лорі? хоча,так-кожному своє
Вот где настоящая коррупция - 700 тыщь за серию, кстати сам главный герой нам в каждой серии намекает что это деньги наркомафии. А нашего гаранта демократии пытались уличить в каком-то там откате в 16 млн грн. Это же мизер на фоне масштабов ихних махинаций.
что за вопли истерички капслок где не знаешь?
ай,бачьте шо твориться,гражданє : награждьон....,получіл...,занєсьон в кнігу гінеса...
а хто меня скаже,скільки він бездомних котів та собак накормив,чи скільки бездомних африканських дітей пристроїв у притулки та пристроъв у сім'ї?і який відгук почує всєлєнная від його діянь?
ну я звісно не скажу, але гуголь підказує шо хйу лорі кагбе працює в цьому напрямку, а "що зробив ти, достоєвський?"
зі жодної серії цього даунхаусу не бачив
Я ПРИМЕРНО ГДЕТ ТАМ ЖЕ КОНЧИЛСЯ ЕГО СМОТРЕТЬ. УУУ ЩАС ПАЛКИ ПОЛЕТЯТ ОТ ФАНОВ ХРОМОГО НАРИКА. МОЖЕТЕ ВЗАМЕН СЕРИАЛА ПОЙТИ НА ЕГО КОНЦЕРТ ПОСЛУШАТЬ. Я УЖЕ СГРУППИРОВАЛСЯ...
не переживай, беру вогонь на себе - я взагалі не дивився жодної серії. невже серіали бувають цікавими?
не переживай, беру вогонь на себе - я взагалі не дивився жодної серії. невже серіали бувають цікавими?
бувають,я перші три дивився,потім остогидло.Ті самі лікарні та лікарі шо і в нас,тільки дорожче та чистіше.так і шо
бувають,я перші три дивився,потім остогидло.Ті самі лікарні та лікарі шо і в нас,тільки дорожче та чистіше.так і шо
сноби
что за вопли истерички капслок где не знаешь?
Вопли истерички? Ухты...Вы или проницательны, или одно из двух. Или Где-то написано, что использование КАПСЛОКА = ВОПЛИ ИСТЕРИЧКИ? Ашо каплок можна выключить, поищу в "для чайников", дякую за наводку Или употребление выражения Вопли Видопл Истерички использованы как ребенок, который узнал новое слово и вставляет его везде, в тему и нет. Я понимаю Ваш траур по Хаусуи искренне рад этому. Хаус себя -эндлихь- исчерпал! ОлеОлеОлеОле А Вы гдет истерику нашли с воплями, неужели брызги моих слюн попали Вам на экран? Извините тогда. Гы. клишевать не надо. Каплоком легче читать да и не хтел я его выключать и снова перенабирать текст. Вот банальное объяснение.
не переживай, беру вогонь на себе - я взагалі не дивився жодної серії.
Ты достоин книги рекордов Гиннеса за такой подвиг или Нобелевской. Я и то поддался на эффект толпы (хотя айфон все таки не купил), но посарел 1й сезон Хауса, но когда все жадно глотали и обсуждали вышедший 6й сезон.
Вопли истерички? Ухты...Вы или проницательны, или одно из двух. Или Где-то написано, что использование КАПСЛОКА = ВОПЛИ ИСТЕРИЧКИ? Ашо каплок можна выключить, поищу в "для чайников", дякую за наводку
Безотносительно Хауса (его не смотрел), таки да - капслок показывает повышенный тон, как истерию.
Вопли истерички? Ухты...Вы или проницательны, или одно из двух. Или Где-то написано, что использование КАПСЛОКА = ВОПЛИ ИСТЕРИЧКИ? Ашо каплок можна выключить, поищу в "для чайников", дякую за наводку
Безотносительно Хауса (его не смотрел), таки да - капслок показывает повышенный тон, как истерию.
...... да?.. может быть, но утрировать не стоило до истерики. Я не подразумевал подобное когда писал и никогда не использовал подобный прием. для эмоций ведь есть смайлики.
невже серіали бувають цікавими?
Бувають Я терпіти не можу серіали, але Хауза передивився всього, 22 серії за сезон, 8 сезонів. Якісь серії були більш цікавими, якісь менш, але загалом - дуже високий рівень сценаріїв, якості зйомки, акторів. Конкурувати з Хаузом може тільки Шерлок
Хаус себя -эндлихь- исчерпал!
Ну не дошло, не вкурил основную мысль, не поймал волну, не зацепило... У меня такое тоже иногда бывает. Но чего ж орать-то так?