Когда рос у нас на Лесном постоянно видел белок и дятлов. Щас чет тишина, и лес з@срали нехорошие люди, везде плоды жизнедеятельсности человека.
Ну медведей, может, и нет, а с волками вроде всё в порядке. И с лисами *переносчиками бешенства, кстати).Ждём на улицах городов?
Насчёт белок с дятлами не знаю, но на той же Русановке ежей уже что кошек. Был на выставке в парке Пушкина, там белок полно...
При той жизни больше другое добавляло... Но вопрос: когда на улицах появятся волки и медведи?
уже есть. в человеческом обличии. лучше б были звери.
А в Брюсселе на окраинах зайцы по лужайкам скачут, в Берне в центре города в вольере живут медведи.
Дикие города, никаких условий для Человека и его Автомобиля ...
Удивляться или нет - Ваше право. Факт остаётся фактом - пока работали производства (каковы бы ни были бесполезные в нормальной экономике советские заводы), дикие звери по улицам не гуляли
Ну так они наверное на производстве заняты были.
Удивляться или нет - Ваше право. Факт остаётся фактом - пока работали производства (каковы бы ни были бесполезные в нормальной экономике советские заводы), дикие звери по улицам не гуляли
Ну так они наверное на производстве заняты были.
ага, а еще общественными нагрузками и самообразованием
При той жизни больше другое добавляло... Но вопрос: когда на улицах появятся волки и медведи?
уже есть. в человеческом обличии. лучше б были звери.
Эти никуда не денутся. А если к ним ещё зверей добавить... Да и зверей в тюрьму не посадишь.
Ну в вольере и у нас в зоопарке живут
Насчёт белок с дятлами не знаю, но на той же Русановке ежей уже что кошек. Был на выставке в парке Пушкина, там белок полно...
да всегда были ежики на Русановке и Левобережке, живу здесь с 82 года, если че) а в болотце, на месте которого сейчас 3 высотки стоят и серая "стекляшка" караси водились! А в раннем детстве, когда на Бойченко жил, так в лесу за 204-й школой (там был тогда реальный лес, дальше березовая роща - где сейчас техникум гост.хозяйства и т.п.) так мы пару раз лосей встречали. О как) А белок так вообще в центре города в парках было всегда полно! Ты выходи иногда из своей матрицы, юрЫст, а то пугаешь уже
Зато гуманоидов развелось, не удивишь (я о том двуногом, которое снимало ), спасибо за предупреждение, показал ребенку видео, выключив звук.
А я на Русановке с рождения, и по детству ёжиков не помню Хотя отец рассказывал, что когда Русановка была застроена меньше чем наполовину, тут зайцы бегали. Но это ещё 60-е годы. Я такого уже не застал и близко. Лось в 80-х, кажется, годах, как-то забежал на станцию метро "Левобережная", так об этом в газетах писали Белок помню в районе станции метро "Университет". Вот там их, действительно, много было.