autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

прошу прощения - вопрос (2/2)

энтузиаст **
Киев
С нами с 21.08.2008

Re: прошу прощения - вопрос [Re: -LIK-]
      26 апреля 2012 в 11:04 Гілками

Команданте, такая уж, видимо, ситуация сложилась - народ не хочет лишних движений вообще. Ни замки/заборы срывать, ни на поводу идти, ни заработать лишних 400-450грн на парковку (эквивалент одного нормального похода в продуктовый, кстати).

Отбивать бамперы и месить говно с лозунгом "а чо они?" - вот это совсем другое дело, чо

Опять-таки, жителям некоторых районов не завидую, но испытываю некоторые сомнения по поводу отсутствия приемлемых вариантов в принципе.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
member *
Киев
С нами с 06.02.2008

Re: прошу прощения - вопрос [Re: Stor]
      26 апреля 2012 в 11:25 Гілками

Stor 26.04.2012 10:53 пишет:

А считаются ли владельцы подземных парковок - подземелье-захватчиками?

в подземелье вваливается немалый кусок денег, которые нужно как-то отбивать, но с какого лысого платить за парковку, организованную предприимчивыми ребятами на месте детской площадки или парка?

member *
Киев
С нами с 06.02.2008

Re: прошу прощения - вопрос [Re: vovoronin]
      26 апреля 2012 в 11:28 Гілками

vovoronin 26.04.2012 11:04 пишет:

Команданте, такая уж, видимо, ситуация сложилась - народ не хочет лишних движений вообще. Ни замки/заборы срывать, ни на поводу идти, ни заработать лишних 400-450грн на парковку (эквивалент одного нормального похода в продуктовый, кстати).

Отбивать бамперы и месить говно с лозунгом "а чо они?" - вот это совсем другое дело, чо

Опять-таки, жителям некоторых районов не завидую, но испытываю некоторые сомнения по поводу отсутствия приемлемых вариантов в принципе.

Когда я плачу за парковку, то хочу быть уверенным, что вернувшись к машине, я найду ее целой и невредимой - но не секрет, что парковщики снимают с себя любую ответственность за повреждение транспортного средства на своей территории - так, простите, получается что платить приходится все-таки за воздух

энтузиаст **
Киев
С нами с 21.08.2008

Re: прошу прощения - вопрос [Re: dan78]
      26 апреля 2012 в 12:54 Гілками

Ну смотри, ты платишь за воздух, а я, например, за отсутствие необходимости носиться как в [*****] раненный в поисках места во дворе.

Машину на стоянке царапали, да. Не совсем понятно желание натянуть администрацию стоянки - есть вполне установленный сосед по стоянке, к нему и предъявы. Кстати, администрацию стоянки тоже можно понять - в наших условиях уси будут свои машины чинить за их счет, а составлять акт осмотра ТС при постановке на стоянку, думаю, никто не готов.

важничающий писатель **
Киев
С нами с 02.07.2009

Re: прошу прощения - вопрос [Re: -LIK-]
      26 апреля 2012 в 15:47 Гілками

-LIK- 25.04.2012 23:06 пишет:

dan78 25.04.2012 22:35 пишет:

))))) это, кстати, заметно по другим веткам о битых под домами стеклах. Даже создается впечатление, что половина автофорума (присутствующего в таких ветках и винящих водителей) судит по нынешней ситуации с парковками в Киеве из года так 1980-го, когда по проспекту победы ездило 20 машин по всему расстоянию трассы

Это точно. Если уж говорить про вопросы парковки во дворах, на газонах и т.п., то такое ощущение, что многие любители дворового бурьяна свято уверены, что для всей этой массы железа, которая сейчас ездит по Киеву где-то есть пустующие паркоместа (только пожелай).

Расслабься, я действительно хотел узнать, чего камнями разбрасываются. Можешь дальше парковаться на газонах.

member *
Киев
С нами с 06.02.2008

Re: прошу прощения - вопрос [Re: vovoronin]
      26 апреля 2012 в 16:32 Гілками

vovoronin 26.04.2012 12:54 пишет:

Ну смотри, ты платишь за воздух, а я, например, за отсутствие необходимости носиться как в [*****] раненный в поисках места во дворе.

Машину на стоянке царапали, да. Не совсем понятно желание натянуть администрацию стоянки - есть вполне установленный сосед по стоянке, к нему и предъявы. Кстати, администрацию стоянки тоже можно понять - в наших условиях уси будут свои машины чинить за их счет, а составлять акт осмотра ТС при постановке на стоянку, думаю, никто не готов.

Но не нужно обобщать "стоянку", и "кусок площадки, огороженной рабицей" - все готовы платить за обустроенное паркоместо, но с какого хера отдавать деньги чуваку только за то, что он имеет мазу в райсовете, а зимой с его стоянки нужно выбираться по г0внам?

энтузиаст **
Киев
С нами с 21.08.2008

Re: прошу прощения - вопрос [Re: dan78]
      26 апреля 2012 в 18:41 Гілками

Акей, какие обобщения? Я тут в качестве какбэ локального (и, считаю, не единичного) примера разрухи показываю пустующую стоянку с асфальтовым покрытием (на заднем фоне), использующуюся в качестве таковой года эдак с 1993 минимум.

Зима - холера еще та. Зимой во двор вообще предпочитаю не соваться - экономные и любящие справедливость "скакогохерщики", висящие в сугробах или выясняющие где чье расчищенное место, сужают проезжабельное пространство до габаритов матиза, доводя ситуацию до абсурда. Идешь каждый раз и понимаешь, шо бабло (повторюсь, эквивалент одного похода в магазин за покупками на неделю, без какого-либо рода заморских деликатесов) потрачено не зря

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5663

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія