Неспешно подыскиваю квартиру для себя. (Начало июня, конец мая) Бюджет в оглавлении темы, приоритетно в центре. Но рассмотрю все варианты кроме левого берега(в исключениях новострои), борщаговки и виноградника. Требования самый обычные, ухоженная квартира с мебелью и техникой примитивной. Наличие интернета и отсутствие телефона приветствуется. Так же обязательно наличие парковки в близи от дома. Флудить можно прямо в теме, меня не цепляет. Предложения можно как в личку, так и тут. Спасибо за внимание.
а размер квартиры какой тебя интересует? я тут съезжать буду со съемной однокомнатной Оболонь, Героев Сталинграда 9а до стоянки - минут 7 идти, там моя машина стоит, за 450 в месяц, можно передогвоорится на тебя, я все равно свалю. 4000 плюс комуналка без счетчиков достаточно ухоженная, мебель из этого века, стиралка-холодильник, телик инет от ИП-нета, договор на меня, но переоформить можно, а то я как раз сегодня хозяйку новостями обрадую.
Sashok_Accent 24.04.2012 10:32 пишет: а размер квартиры какой тебя интересует? я тут съезжать буду со съемной однокомнатной Оболонь, Героев Сталинграда 9а до стоянки - минут 7 идти, там моя машина стоит, за 450 в месяц, можно передогвоорится на тебя, я все равно свалю. 4000 плюс комуналка без счетчиков достаточно ухоженная, мебель из этого века, стиралка-холодильник, телик инет от ИП-нета, договор на меня, но переоформить можно, а то я как раз сегодня хозяйку новостями обрадую.
та я даж не знаю, хочешь - можно в рабочее время на этой неделе. Встретимся, да съездим, сам тебе покажу. Я только сегодня буду с хозяйкой говорить, что съезжаю.
Dns_kobra 24.04.2012 11:00 пишет: Давай ближе к выходным тогда, выслушаю пока еще предложения.
та легко я просто увидел, что ищешь квартиру, а я тут как раз съезжаю. Думаю - опа, двум людям помогу сразу - хозяйку адекватной да камраду по форуму. Кстати хозяйка - вообще милейший человек. Вижу и слышу ее сугубо раз в месяц, когда деньги отдаю
Dns_kobra 24.04.2012 11:00 пишет: Давай ближе к выходным тогда, выслушаю пока еще предложения.
та легко я просто увидел, что ищешь квартиру, а я тут как раз съезжаю. Думаю - опа, двум людям помогу сразу - хозяйку адекватной да камраду по форуму. Кстати хозяйка - вообще милейший человек. Вижу и слышу ее сугубо раз в месяц, когда деньги отдаю
с начала - средины мая буду сдавать долгосрочно с возможностью оплаты по безналу - 3шку на харьковском (Ахматовой) 70 кв/м, 2 балкона, С/у разд, паркет 5тыс + (коммуналка 600 грн + свет по счетчику + инет анлим (60грн))
Мебель, Холодильник, газ плита, микроволновка, телевизор, (правда не подключен сейчас .но поправимо ), чайник, стиралка, вайфай роутер - имеется.
Во дворе имеется подземная парковка, также есть возможность запарковатся просто на тротуаре. можно и под парадным по принцыпу: кто первый стал-того и тапки (около 200-250 машин паркуется во дворе и никто не жалуется) Есть 3 стоянки в 3-5ти минутах прогулочным шагом
Просмотров ранее 5 мая не будет, так как еще квартиру не освободили. Чего народу мешать то?
Nix 25.04.2012 10:21 пишет: с начала - средины мая буду сдавать долгосрочно с возможностью оплаты по безналу - 3шку на харьковском (Ахматовой) 70 кв/м, 2 балкона, С/у разд, паркет 5тыс + (коммуналка 600 грн + свет по счетчику + инет анлим (60грн))
Мебель, Холодильник, газ плита, микроволновка, телевизор, (правда не подключен сейчас .но поправимо ), чайник, вайфай роутер - имеется.
Во дворе имеется подземная парковка, также есть возможность запарковатся просто на тротуаре. можно и под парадным по принцыпу: кто первый стал-того и тапки (около 200-250 машин паркуется во дворе и никто не жалуется) Есть 3 стоянки в 3-5ти минутах прогулочным шагом
Просмотров ранее 5 мая не будет, так как еще квартиру не освободили. Чего народу мешать то?
Спасибо, не интересно, так как 3-ка просто не нужна