Рио и Акцент на 4-х ступках и с плохой подвеской, по данным авторевью - пишут что на акцентах совсем подвеска опасно настроена. Поло да - но седан! А нужен хетчбек! У тех же авторевью поло красавчиком получился почти. Держим его в уме за надежный двиг и коробку, в минусе пьяные сборщики.
Ну те что катаютса на новых акцентах довольны подвеской,у меня на роботе фармацевт на служебном акценте новом,правда механика и мотор 1,4,впринцыпе доволен,говорит и не жосткая сильно и не валкая и мотора хватает на обгонах.Хоть канечно сам утверждать не могу,так как тока пару раз пасажиром каталса сбоку.И то суто по городу в пробках.Но сам интерер авто понравилса,современно выглядит.
Кондицонер, да. Если "пара нужных фишек" - это пара дверей, то для меня они были бы лишними. Заказывать фирменные легкосплавные диски вообще никто не заставляет. 1,2 турбо уже не в базе идет, а в Камфортлайне. Ну да ладно, действительно недешево получается опции набирать. Остается послать тебя на 3 буквы - Fly. Акция ведь продолжается? Но только c 1,4. 11 секунд до сотни - вполне неплохо.
Поло флай - 1,4 ДСГ = 18,75$ + диски 15 с резиной 195/55 + радио 2 дин чтоб нормально выглядело + цвет не синий и не белый = 20,5$ - а вообще вариант, надо подумать!
главное у официалов барахло не покупай за 450 евро RNS 510 можно взять Диски тоже 15ые там галимые итд
Hatchback only AT
Fiat Grande Punto за 115грн, остальное пропить
Hatchback only AT
Fiat Grande Punto за 115грн, остальное пропить
точно!
ТС, ты советы слушай, но не принимай за чистую монету, а делай сам выводы.
Поздно, он через месяцок зайдет с бюджетом 6 тысяч $.