В заезде на 500 с лишним км победила карта Навлюкс, хотя разрыв между лидерами оказался небольшим. Как по мне, самый логичный маршрут построил travelGPS (я был у них в экипаже наблюдателем), но у них была лажа с подъездом к одному из сел, в результате чего экипаж убил много времени на грунтовках.
поставил последний City Guide с картами от travelGPS и решил построить маршрут из Киева в Евпаторию, так он предложил мне ехать через Кировоград и в Крыму ехать не через Раздольное, а через села,в которых возможно только трактора и могут проехать. Тип маршрута выбран оптимальный, т.к. остальные варианты (кратчайший и пешеходный) точно не подходят. Навител этот же маршрут построил правильно, хотя в Крыму тоже немного накосячил. Так что с логикой и оптимальностью при построении длинных маршрутов у карт от travelGPS далеко не все гладко, хотя по Киеву и области наверное самая подробная карта.
Gorg 27.04.2012 10:08 пишет: Так что с логикой и оптимальностью при построении длинных маршрутов у карт от travelGPS далеко не все гладко, хотя по Киеву и области наверное самая подробная карта.
Есть такое дело, Навител с ними тоже чудит. С другой стороны они самые подробные.