собственно говорить особо нечего - ехал по Л.Украинки, сбросил скорость чтобы повернуть направа на Лихачева (поворот включил) и получил поцелуй в бампер от Вектры А
У меня - 3-4 царапины на бампере + в одном месте (под фарой) видно сорвало крепление бампера
У него фара и пер бампер, вроде все.
Скорость была 20-25 км/час. Но у меня резина новый данлоп М3 , у него всесезонка
Повезло что мимо проежали Гайцы , сразу все оформили , я вызвал страховую (Инкомстрах). Тоже молодцы - мы еще не дописали объяснения, а уже приехал их представитель
Дописали все, мне вернули права, дали сравку о ДТП. После этого сразу заехал в страховую, написал заяву - завтра на экспертизу .
Вопрос собственно один - процедура получения денег - как лучше на счет СТО или через кассу? Бампер - ремонт или замена?
Мдя...сочувствую. Насчёт страховой-так на экспертизе тебе и скажут-менять бампер или ремонтировать. Из своего печального опыта знаю, что ущерб 100% постараются занизить эксперты. Т.е. спишут на ремонт, а не замену-да и судя по описанию твоему-таки ремонт предстоит, повреждения несерьезные. Вот. Насчет возмещения ущерба-опять таки, не все так радужно-я ждал почти 2 месяца! Ну и КАК возмещать-РЕШАЕТ ВЫГОДОПОЛУЧАТЕЛЬ (т.е. банк в моем случае, авто в кредите), если авто не в кредите-то ТЫ САМ. Отакэ!
Если это было в районе 9.00-9.15 то я проезжал мимо, все видел.
Лучше все менять. Отремонтированное есть отремонтированное - криво сделают, потом начнет растрескиваться, краска облазить. Нахрена, если за все платит "клиент"...