Ми через салон оформляли, перед новим роком.Уже діяла норма про відміну доручень і трт.Сказали:всьо, свабода, ткпер це нафіг не потрібно :-(
Ми через салон оформляли, перед новим роком.Уже діяла норма про відміну доручень і трт.Сказали:всьо, свабода, ткпер це нафіг не потрібно :-(
+1 три дня назад оформлял - тоже в МРЭО посмеялись когда я заикнулся о вписывании жены ((((
Но удайцев парадигма другая - каждый на дороге априори нарушитель, только непойманый, вот надо поймать. Не бывает ненарушающих водителей по их логике, бывают только те кого ЕЩЕ не поймали. ПДД и прочая нормативка активно дорабатываются чтобы сие статус-кво закрепить и углУбить
на 10км пути по городу - обязательно столкнешься с парой-тройкой реальных оленей. так что не зря так гайцы считают. Лишь обидно, что это их "считание" никак не влияет на количество оленей.
Жону можно? А она, ведь, не родственник и даже не всегда однофамилица
Если брак зарегистрирован - то без проблем
но только родственников можно, и то не всех
всех. сам видел, как ускоритель убалтывал гражданского мужа вписать, тетка водить не умела. другое дело как...
услугами подобных лиц не пользовался, а когда сам регистрировал машину, то гражданскую жену не захотели вписать
Сейчас попробую найти как на самом деле, может, меня просто развели...
Тема уже поднималась, но эта норма уже устарела с того момента, как отменили доверенности. По свидетельствам очевидцев, можно вписать кого угодно, пользуясь услугами ускорителей или при внесении определенной суммы "в карман"
Добре що довіренність що мені виписали не викинув. Тільки куди я її подів?
Тут интересно другое. Опять речь о "письмах счастья" наперекор решению КС!
А что там КС нынче решил по поводу приборов с автоматической фиксацией?
А что там КС нынче решил по поводу приборов с автоматической фиксацией?
Он решил ещё в декабре 2010 года по поводу неконституционности привлечения к ответственности не того, кто нарушал, а собственника ТС.
нотариусы радоваться будут...
когда отменили доверки, я у знакомого нотариуса спросил: отжали бабло? и получил ответ: та то хня всё! там того бабла
Так что скажете о перспективах этого решения? Вернут доверенности или прокатит на этот раз?
та с янычем я через недельку на мясо поеду, вот тогда и спрошу.
та с янычем я через недельку на мясо поеду, вот тогда и спрошу.
на ферму в киевскую область?)
это же шаг назад, а не вперед. Если в связи с этим проблемы у ДАИ, то как же тогда выживают без подобных доверенностей в других странах? Может стоит поучиться, а не прятать голову в песок, а не возвращаться назад трусливо?
Может стоит поучиться, а не прятать голову в песок, а не возвращаться назад трусливо?
Вот читает тебя сейчас начальник ГАИ, слезы на глаза наворачиваются, и думает: "Да, надо... Что же мы?! "...