Собственно сам юзаю такой, как на картинке, только графитовый Samsung Galaxy Mini, всем устраивает, все работает, недорогой. Купить жине такой-же токо белый, совесть не позволяет, может что-то из смартов начального уровня из-за границ выписать? Аналогов в Линейке Самсов нет, да и не должно быть, Нокия не моя религия. Рекомендуйте?
с забугра за недорого с ибея например можно заказать английского оператора гуглофон- Orange San Francisco (он же Zte Blade), экран отличный 480 на 800, проц правда 600 токо, но мне хватает, хотя отелось бы помощнее и памяти внутренней побольше хотя и есть слот микроСД. Кстати тачскрин у него дуалТач, то есть на 2 пальца, но такое помоему у всех бюджетных или у большинства, хотя у топового НТС desire тоже дуалтач был)
Schumi7 14.05.2012 19:20 пишет: с забугра за недорого с ибея например можно заказать английского оператора гуглофон- Orange San Francisco (он же Zte Blade)
Он же киевстар Spark, он же ZTE Libra. на гарантии и ждать не надо, но залочен.
У жены под Цианогеном работает как часы, довольна.
не совсем одно и тоже, прошивки разные у них, хотя по характеристика вроде тоже самое, у Блейда и Санфрана прошивки взаимозаменяемые Ещё есть вариант с экраном больше и проц 800мгц, Orange Monte Carlo(ZTE Skate).
единсвтенное что нравится у самсунга корпус красивее по дизайну, а в этих ЗТЕ в чёрном цвете софттач который коцается если не аккуратно носить, в белом цвете таки пластик.
Можно со штатов HTC Desire HD (он же Inspire 4G) за недорого взять. Моя жена с таким ходит, ОЧЕНЬ нравится . Также поддержу предложение за Moto Defy - цена\качество во всех своих проявлениях, маме и теще такие взял - обе счастливы.
В ответ на: может что-то из смартов начального уровня из-за границ выписать?
Начального уровня у смартов нету. Есть бюджет и есть смарты которые в него влазят или нет. Кстати какой бюджет предстоящей покупки?