Всем привет!
Вот начал течь шланг, который идёт от бачка с жидкостью гидроусилителя. Где-то там дырка или ещё чего-то, короче скорей всего надо менять шланг, т.к. течёт капитально. Кто с этим сталкивался, сколько он будет стоить? Был на Перова сегодня, там сказали что новый ваще за 100 долларов катит. Надо б/у брать или как?
2 Костя (Skx): подскажи что делаить? скоро наверно мы к тебе заедем :)
-----
С Уважением, Денис.
Audi-80, 1989, 2.0i
на Тазах эксплуатируется множество шлангов разного диаметра, длинны, конструкции и т.д.
и стоит от силы гривень 10.
на патрубки сажаются как? через хомуты, винтовые?
с уважением, Саша ака КенТавр
Не знаю... надо узнавать, такой б/у шланг стоит 70 гривен, сказали тока что...
ещё поправочка, єто шланг не тот что идёт от бачка с жидкостью, а другой, который нагнетающий или как-то так его называют, т.е. идёт от двигателя куда-то на рейку или ещё куда нить :)
-----
С Уважением, Денис.
Audi-80, 1989, 2.0i
2661785 например
или авизо экспересс-обьяву по интернету осмотри
я брал б.у. - 2 года-полет нормальный.
новый ваще за 100 долларов катит мне кажеться максимум 30-40 марок
Альф-Сервис 2529214 (печерск) это телефон "сервиса" спроси телефон Николай Ивановича -по заказу запчастей сейчас уже менеджер (или коммерческий директор) расскажи проблемму он.
1. позвонит по киевским разборкам ,если нет в киеве -
2. позвонит в одессу на разборки, если нет в одессе -
3.. поможет доставить оригинал из германии
Много раз обращался к ним, всегда помагали найти запчасти (или новые или б.у.), причем заказы были непростые - например - головка блока для 3-х цилиндрового ниссана-дайхатсу - микроавтобуса и т.д..
Цены даже доставленные из германии
как правило 1.5 -2 раза ниже чем в киеве. (например все патрубки озлаждения мне обходились по 40 гривен - цена в германии 17-24 марок), но бывают и эксклюзивные цены.
Если не сможеш с ними связаться - в личное соообщение мыло - телефон на работе, я ему позвоню.
Если наконечник крепится хомутом, а не завальцован на шланге тогда ищи шланг для гидравлических систем подходящего диаметра. Если завальцован, тогда ищи еще подходящий наконечник под хомут где-нить на разборках.
-----
С Уважением, Денис.
Audi-80, 1989, 2.0i
В пятницу опять он уделил время моей Стрелочке (заехал с визитом вежливости к нему да задержался на 1.5 часа - приятноо с умным человеком пообщаться!).
Жаль что больно занят он бывает, а по сему не всегда откликается на моб. 247 7138 и И-мэйл.
Кстати, Skx (если прочтешь это) не забудь сегодня внести депозит.
Всем удачи!
TY:-)
Мы кстати тебя видели, мне потом Костик сказал, что это был Black Arrow, если помнишь это было так... ты стоял у Кости в гараже, а мы только подъехали, тёмно синее Ауди-80 :) может ты правда внимания не обратил, не знаю :))
-----
С Уважением, Денис.
Audi-80, 1989, 2.0i
тёмно синее Ауди-80 :)
Audi, это что, ОНО???? ДЕНИС!!!!!!!!!!!!!!
Audi Rulez
-----
С Уважением, Денис.
Audi-80, 1989, 2.0i
Чаще всего шланг от бачка начинает течь в месте, где он зажимается хомутом. Достаточно обрезать ок. 2 см, т.е. ужавшуюся часть шланга и переставить хомут. Но если он потек в месте вальцовки на переходе в металл - меняйте весь шланг.
У них этих шлангов валялось до чертиков, подберешь. Главное чтобы по штуцерам и по длине подошел.
70 грн. это шото загнули. Такое хозяйство гривень 40-50 стоит.