дадада, всирано их делают на одном заводи из адинакавых запчастей
Пользуясь случаем, прошу Шкоду объединить с Ауди.
дадада, всирано их делают на одном заводи из адинакавых запчастей
Видишь, а многие не знают .
Я думаю, что бОльшая созвучность слова мазда количеству ТП и не очень тупых , и вообще острых и ездющих на всевозможных дай-хацах обусловило такое решение. Ну не к крузакам же с секвойями терики совать
Причем тут крузаки ? Че сказать то хотел ? контрольный пакет акций Дайхатцу принадлежит Тоёте и обе компании тесно сотрудничают. Например те же движки 3SZ которые стоят как в терике так и в материи стоят с модификациями еще в куче тоет малолитражных (в основном правда американских но то такое). И к тем же литровым которые стоят и в пыжах с цитрамонами и в айго тоже контора руку приложила. Вообще конечно лучше бы создать отдельный раздел, смысла правда особо нету ибо тут пользователей человек 10 в лучшем случае (я 5 знаю )
японопром не грохнули, а переименовали в Мазду. И переносим оттуда темы в соответствующие разделы. Дайхатсу тоже перенесем.
а - вот это принимается, спасибо
Причем тут крузаки ? Че сказать то хотел ? контрольный пакет акций Дайхатцу принадлежит Тоёте и обе компании тесно сотрудничают. Например те же движки 3SZ которые стоят как в терике так и в материи стоят с модификациями еще в куче тоет малолитражных (в основном правда американских но то такое). И к тем же литровым которые стоят и в пыжах с цитрамонами и в айго тоже контора руку приложила. Вообще конечно лучше бы создать отдельный раздел, смысла правда особо нету ибо тут пользователей человек 10 в лучшем случае (я 5 знаю )
А мой профиль почитать, не?
то что у тебя терик я помню но мазда таки не при делах
да просто позор для терика с маздОй быть где-то рядом...