Езжу на машине по доверенности, и хочу поставить газ. Соответственно, его придется регистрировать - т.е. менять техпаспорт, значит, доверенность будет недействительна (там есть номер техпаспорта), и по ней машину в дальнейшем продать не смогу. Переделать доверенность непросто - не могу дозвониться предыдущему хозяину.
Так вот вопрос - какие могут быть варианты решения проблемы? Типа вписать газ в имеющийся техпаспорт, или что-то еще?
По доверенности снимаешь машину с учёта, ставишь газ, а потом ставишь машину на учёт на другого (родственника какого-нибудь), т.е. вся процедура купли продажи. Если в доверке ещё кто-то вписан, он может таким же путём переоформить машину на тебя. Сам на себя по доверке машину не переоформишь. Да, и после установки гозировки, бумаги правильные надо от установщиков.
Sunnych 26.04.2012 19:19 пишет: По доверенности снимаешь машину с учёта, ставишь газ, а потом ставишь машину на учёт на другого (родственника какого-нибудь), т.е. вся процедура купли продажи. Если в доверке ещё кто-то вписан, он может таким же путём переоформить машину на тебя. Сам на себя по доверке машину не переоформишь. Да, и после установки гозировки, бумаги правильные надо от установщиков.
Конечно будет, но если с оформлением только так, а если без, то выше уже сказали, ставить и ездить, так что бы у гайцев зацепок докалупаться не было. Сам на газировках давно не езжу, поэтому не знаю как сейчас с этим дела обстоят, но нельзя исключать, что могут додуматься и на заправках газовых пастись