Чудо-магазин... С начала прислали тупо не тот размер, хотя в накладной размер был указан правильно. Отправил обратно - тишина. Начал звонить. Пытались заставить получить на почте справку о том, кто получил эту обратную посылку во Львове. Были, естественно, посланы по известному адресу: почта дает возможность проверки получения посылки по сайту. На возврат денех им дается 30 дней. Уже прошло более 40, толку - ноль. Пока только заверения, мол, все будет, просто не успели, мы тут только заказы принимаем, а все решает Польша и т.д., и т.п. Я не первый раз сталкиваюсь с инет-магазинами. Но такого отстоя еще не видел... Не жалуюсь. Просто предупреждаю о возможных последствиях. Кто предупрежден, тот вооружен. Думаю, говорить о том, что дальнейшее сотрудничество с указанным ресурсом продолжено не будет, излишне?
+1, пару лет назад заказа несколько кофточек, по размеру не одна не подошла, возвращать и ждать деньги не стала, знакомым девушкам по раздавала , естественно больше ничего не заказывала и другим не советовала
Думаю, говорить о том, что дальнейшее сотрудничество с указанным ресурсом продолжено не будет, излишне?
Реклама этого отстоя лезет тупо изо всех щелей. Бесплатные каталоги, в инете на каждой второй страничке... Логично предположить, что если бы продажи у них шли хорошо - они бы этим не занимались...
Подтверждаю, жена заказывала пальтишко. Пришел размер "на слона" Слава богу такой слон работает у меня на работе и пальто было напарено ему с вычетом цены доставки. Да, бонприкс отстой и гуано