есть всякие NANKANG, Satoya, Kama, Kelly, Cordiant и тд. я так понимаю Китай.. но на лето жеш.. может нет смысла брать ГудЙер, Кумхо, Континенталь и тд.. или я экономлю на собственной безопасности со всеми вытекающими?
щас старая всесезонка, но мне кажется что она уже дубовая немного стала.. может кажется только...
машина почти 2 тонны, резина 195/65
зы или ваще ездить на старой..
и неужели между этими такая существенная разница в 200 грн за калесо? или только в рисунке дело?
и неужели между этими такая существенная разница в 200 грн за калесо? или только в рисунке дело?
Кн25- всесезонка Китай-фуфло, ку-31 - корея, не геть фуфло- но и не ровня с Конти и с Гудиком))
Берите б/ушную фирмУ. Она намного лучше, чем новьё китай.
для меня шо Нагканг шо Барум, одно и то же.. я знаю только ГудЙер, Континенталь, Мишелин и Тойо(и то сомнения к ним т.к. сравнительно недавно они на нашем рынке)
в соседней ветке просто Кумхо ку31 хвалили, вот я на нее и глянул..
б/у фирмУ не буду брать, лучше тогда уже на старой своей фирме катать..
зы цены на картинке с авториа. понятно шо я там брать не буду. у камрадов на форуме они обе на 100 грн дешевле каждая. просто для сравнения
для меня шо Нагканг шо Барум, одно и то же.. я знаю только ГудЙер, Континенталь, Мишелин и Тойо(и то сомнения к ним т.к. сравнительно недавно они на нашем рынке)
в соседней ветке просто Кумхо ку31 хвалили, вот я на нее и глянул..
б/у фирмУ не буду брать, лучше тогда уже на старой своей фирме катать..
зы цены на картинке с авториа. понятно шо я там брать не буду. у камрадов на форуме они обе на 100 грн дешевле каждая. просто для сравнения
тож планирую купить се Кумхо такую
Mangust рекламирует барум, который еще дешевле Кунгов ам всяких меня цена устраивает, а вот качество для меня неизвестно ни для кого из них..
Mangust рекламирует барум, который еще дешевле Кунгов ам всяких меня цена устраивает, а вот качество для меня неизвестно ни для кого из них..
Выбирайте из тех брендов ,которые вы сами знаете и доверяете. конти -гудик. можно посоветовать новую модель Мишлен с железобетонными бортами )Energy XM2
я знаю только тех чью рекламу видел они тратят деньги на рекламу и стоимость этой рекламы включают в стоимость колеса соответственно если я куплю ту что знаю то оплачу их рекламу, которую они показали мне
может просто кто-то знает тоже хорошую резину, которая не тратится на собственную рекламу и соответственно я заплачу непосредственно за технологию резины, а не за ее маркетинг
...есть всякие NANKANG, Satoya, Kama, Kelly, Cordiant и тд... машина почти 2 тонны, резина 195/65
Касаемо списка: Kama и Cordiant - Россия, Kelly - подгруппа Goodyear, скорее всего будет Польша - очень даже неплохие.
А вообще в данном типоразмере выбор более чем широк - роазлет по ценам тоже.
Если вопрос покупки еще актуален пишите в личку или звоните О9З 775 О1 О2.
Я не рекламирую, я просто привел пару примеров наугад по критерию выбора "цена", чтоб ты не зацикливался на Китае.
может просто кто-то знает тоже хорошую резину, которая не тратится на собственную рекламу и соответственно я заплачу непосредственно за технологию резины, а не за ее маркетинг
Я знаю. Росава и Днепрошина. Доказано моим дедом. С начала 70-х годов ездит исключительно на покршках этих производителей. Недавно с некоторой степенью недоверия сменил свою любимую проверенную модель БЛ-85 на что-то из новомодных рисунков, точь в точь с теми-же чувствами как когда-то переходил с диагональной резины на радиальную
а почем у вас Barum Bravuris 2 91Н 195/65/15, которые Mangust не рекламирует? и кто производитель? пишут что Чехи, но есть и заводы в Китае.. цена вкусная и continental их купил давно..