есть всякие NANKANG, Satoya, Kama, Kelly, Cordiant и тд. я так понимаю Китай.. но на лето жеш.. может нет смысла брать ГудЙер, Кумхо, Континенталь и тд.. или я экономлю на собственной безопасности со всеми вытекающими?
щас старая всесезонка, но мне кажется что она уже дубовая немного стала.. может кажется только...
для меня шо Нагканг шо Барум, одно и то же.. я знаю только ГудЙер, Континенталь, Мишелин и Тойо(и то сомнения к ним т.к. сравнительно недавно они на нашем рынке)
в соседней ветке просто Кумхо ку31 хвалили, вот я на нее и глянул..
б/у фирмУ не буду брать, лучше тогда уже на старой своей фирме катать..
зы цены на картинке с авториа. понятно шо я там брать не буду. у камрадов на форуме они обе на 100 грн дешевле каждая. просто для сравнения
ronin_s 27.04.2012 14:33 пишет: для меня шо Нагканг шо Барум, одно и то же.. я знаю только ГудЙер, Континенталь, Мишелин и Тойо(и то сомнения к ним т.к. сравнительно недавно они на нашем рынке)
в соседней ветке просто Кумхо ку31 хвалили, вот я на нее и глянул..
б/у фирмУ не буду брать, лучше тогда уже на старой своей фирме катать..
зы цены на картинке с авториа. понятно шо я там брать не буду. у камрадов на форуме они обе на 100 грн дешевле каждая. просто для сравнения
ronin_s 27.04.2012 15:09 пишет: Mangust рекламирует барум, который еще дешевле Кунгов ам всяких меня цена устраивает, а вот качество для меня неизвестно ни для кого из них..
Выбирайте из тех брендов ,которые вы сами знаете и доверяете. конти -гудик. можно посоветовать новую модель Мишлен с железобетонными бортами )Energy XM2
я знаю только тех чью рекламу видел они тратят деньги на рекламу и стоимость этой рекламы включают в стоимость колеса соответственно если я куплю ту что знаю то оплачу их рекламу, которую они показали мне
может просто кто-то знает тоже хорошую резину, которая не тратится на собственную рекламу и соответственно я заплачу непосредственно за технологию резины, а не за ее маркетинг
ronin_s 27.04.2012 15:09 пишет: Mangust рекламирует барум, который еще дешевле Кунгов ам всяких меня цена устраивает, а вот качество для меня неизвестно ни для кого из них..
Я не рекламирую, я просто привел пару примеров наугад по критерию выбора "цена", чтоб ты не зацикливался на Китае.
ronin_s 27.04.2012 15:32 пишет: может просто кто-то знает тоже хорошую резину, которая не тратится на собственную рекламу и соответственно я заплачу непосредственно за технологию резины, а не за ее маркетинг
Я знаю. Росава и Днепрошина. Доказано моим дедом. С начала 70-х годов ездит исключительно на покршках этих производителей. Недавно с некоторой степенью недоверия сменил свою любимую проверенную модель БЛ-85 на что-то из новомодных рисунков, точь в точь с теми-же чувствами как когда-то переходил с диагональной резины на радиальную
а почем у вас Barum Bravuris 2 91Н 195/65/15, которые Mangust не рекламирует? и кто производитель? пишут что Чехи, но есть и заводы в Китае.. цена вкусная и continental их купил давно..