1. Я не надрываюсь никогда.
2. Я всегда получаю удовольствие, а не грыжу.
3. Мое время дорого стоит.
1.никогда не говори никогда
2.всегда, всегда?) и это пройдёт, потом возможно будет иначе(см п.3):
3.стоит, время дорого!
1. а я говорю и буду говорить.
2. всегда, всегда. может и пройдет, но иначе не будет
3. Когда стоит время всегда дорогое.
Маленькое отступление по этому поводу (твоя подпись):
Настоящий мужчина всегда добъётся того, чего хочет женщина (с)
А реалии жизни таковы:
Настоящий мужчина всегда добьется того, что бы женщина сделала то что он хочет (с) Morfei™.
3.стоит, время дорого!
Надо писать: стоИт, время дорого!
А реалии жизни таковы: Настоящий мужчина всегда добьется того, что бы женщина сделала то что он хочет (с) Morfei™.
Грубоватая и немного однобокая у Тебя реалия, Морф. Мне не нравиться, ну не всем жеж быть "настоящими мужчинами".
А реалии жизни таковы: Настоящий мужчина всегда добьется того, что бы женщина сделала то что он хочет (с) Morfei™.
Грубоватая и немного однобокая у Тебя реалия, Морф. Мне не нравиться, ну не всем жеж быть "настоящими мужчинами".
Да уж, звучит действительно как то грубовато, да и не для всех эта теория подходит. Однако мудрая женщина всегда сделает так как хочет она, а мужчина будет думать что это его решение.
Надо писать: стоИт, время дорого!
S_Lava, ну не стОит делать акценты, всё и так понятно);)
Так. Сегодня в Карибине стрипа нет Он там как оказалась по средав. В следующюу среду я 100% иду. Кто со мной пишите в личку. (это относиться только к женщинам)
Он там как оказалась по средав. В следующюу среду я 100% иду
Ну да в среду, там же по средам женский день. А ты не узнавала, сколько стоит вход и сколько потратить на ? Может тоже пойти ?
А на какого такого мужчину 30 лет ты бы хотела посмотреть? В смысле стриптиза! И, что молодые уже нравятся больше?