Это мне надо кол-во поедающих мясо . Говорите хто будет жрать. Боюсь что бы расчитать правильно покупку мяса.
Это мне надо кол-во поедающих мясо . Говорите хто будет жрать. Боюсь что бы расчитать правильно покупку мяса.
ну я думаю, тут в принципе будет сложно угадать. кто-то знает и будет, а написАть об этом нет возможности, у кого-то отменятся планы и на радостях они ломанутся на ралли, ну и наоборот тоже ж может быть....
-
Я тоже постараюсь, на 90% буду. Видеокамеру цифровую беру.
Ребята, бросьте кто-нить свой мобильный телефон мне в приват. Вдруг опоздаю - так сразу туда в Новоселки приеду, но могу вас не найти.
0503876505 NO SPAM
погода супер! Пока ветра не было, аж жарко было! Не без приключений, но все было сглажено классным настроением + вкуснючей курой (из первого захода ) Спасибо Андрюхе Lanosoffodу за подъем наших ленивых и удавшийся выезд, I.R.A. Ирке за супер штурманство и благодаря ему такой себе ничогенькый результат а также всем участникам мероприятия за веселую компанию! Отдельное спасибо к сожалению не приехавшим Милке Finkel и Лене lada за помощь в "цивилизировании" нашей гулянки! Девченки, ! КЛАССНО ПОКАТАЛИСЬ!
Все было супер! Завтра выложу фото. Огромный риспэкт организаторам и всей компании ЗЫ: Че там Фетус?
А мне из второй партии тоже понравились!
на шиномонтаже сказали, шо атделалси леХким испугом.
Машина сейчас на СТО, ибо от "прыжков", судя по всему, загнулся катализатор - удары и на него приходятся...
А льда скока под капотом и под днищем - мама не горюй
Атлична покатались!
погода супер! Пока ветра не было, аж жарко было! Не без приключений, но все было сглажено классным настроением + вкуснючей курой (из первого захода ) Спасибо Андрюхе Lanosoffodу за подъем наших ленивых и удавшийся выезд, I.R.A. Ирке за супер штурманство и благодаря ему такой себе ничогенькый результат а также всем участникам мероприятия за веселую компанию! Отдельное спасибо к сожалению не приехавшим Милке Finkel и Лене lada за помощь в "цивилизировании" нашей гулянки! Девченки, ! КЛАССНО ПОКАТАЛИСЬ!
Спасибо Андрюхе, что оторвал тослтые задницы на свежий ВОЗдух! Зачотно покатались 8))) Воздух и природа суппер, ну и ралли тоже зачетное получилось 8) Фотки (сорри за качество снимал телефоном)
чинил Понял одно, либо хавать,либо катацца. Йа тока адин раз за тобой кружок записал. Патом от кухни не дали отойти.
В целом было все на 1-м выезде атлична . Все поучаствовали в службе спасения 911. Хто с Лехиной Маздой, а вторая половина как в мультике Простоквашино. Джоя Пепелац по заснеженому полю толкали (Много) даже закипеть успел . Так шта общение с природой- оно на пользу идет Всем сенкс за то что поучаствовали. Классно прошел день.
Мда, че он, катализатор-то??? У меня вроде ниче не отвалилось Но взлетел я классно!
на самом деле, катализатор или просто льда немеряно
Я его давно вырезать собирался... Я, видимо, ударил его, машина низкая, ехал быстро . Еще и гофру немного порвал, вернее ее сетку...