Подскажите камрады, надо диодный светильник, лампу, бра какое-то на батарейках типа АА(ААА). На батерйках, по-скольку свет тянуть облом, пользоваться не каждый вечер, думаю батареек на диоды хватит на долго. Фонарики отпадают сразу, налобные тоже Где, кто подобное видел и за сколько.
У меня в гараже работает вот такой: тыць а сейчас там еще появился вот такой : тыць Уже почти год работает. Один сперли, тот, что на улице освещал, а тот, что в середине, пока я до выключателя дойду, так и зимой, и летом.
А такой из эпицентра в туалете на даче тоже себя хорошо зарекомендовал.
У меня в гараже такой с датчиком движения, висит внутри сверху на металлической коробке- у него сзади магниты- висит, не падает. Приехал, ворота приоткрыл- свет включился. Единственное что, датчик движения в нем странноватый- выключится секунд через 30 обязательно, независимо от того двигался кто-то или нет. Если после выключения заметит движение- опять включается, таким своим выключением немного напрягает. Внутри установил 3 АКБ АА- заряжаю примерно 1 раз в 3 месяца. Еще есть такая настольная лампа, советовать ее не буду, т.к. она потребовала значительных изменений в электронике: изначально стояли светодиоды низкого качества, которые вдобавок ко всему погорели. Оказалось что в схеме нет никакого ограничения по питанию на светодиоды, сильно садились аккумуляторы, пришлось впаивать резисторы, параллельно заменил 12 светодиодов на более качественные- примерно по 2 грн. за 1 штуку, итого на модернизацию потрачено 30 гривен. Зато сейчас светит очень сильно, без перерыва ~5 часов.