загрузил авто плиткой для ремонта, а разгрузить до завтра не получится.
Масса груза где-то 400 кг.Естественно просел авто нормально. Все кинул пока в багажник, но на ночь думаю часть закину в салон.
ничего страшного с амортизаторами не произойдет если так постоит ночь?
ничо не будет
фух
В авео закинул?
не, кашкай
если и переживал бы - то за пружины \а шо амарикам станет ? ведь они новые по-моему и идут сжатые...
ок, а шо с пружинами? будет опа?
За ночь ничего не будет. Главное по ямам не летать с таким грузом...
За ночь ничего не будет. Главное по ямам не летать с таким грузом...
и поставить на горизонтальную поверхность, а не одним колесом на бордюре
ничё не станет с ними, но плюсую к ровной поверхности.
аммикам ничё не будет, они ж не пружинят и не отвечают за высоту машины, а токо гасят колебания пружин(аммортизируют колебания пружины маслом или газом, они работают похоже как обычный насос для велосипеда токо внутри масло или газ создающее препятствие свободному накачиванию), а вот пружины просаживаются, но от времени, если там пол года постоит то думаю просядут, а если неделю-две думаю ничё не станется.
пол дня авто постояло одним колесом на бордюре, т.к. по другому припаркопаться возле работы было не возможно. А ночью на ровной поверхности.
Конечно, нагрузка была максимальная, т.к. на некоторых ямах амо срабатывали до конца что давало бой.
Сегодня разгрузился, но мало ездил, сложно сказать есть ли изменения или нет
100% нет.
У меня был горький опыт перевозки плитки на дачу, загрузил тоже где то под 400кг - на задние сиденья и багажник. Дорога, сцуко, коварная, новый асфальт, качусь под сотню, тут небольшой спуск и сразу же через 10метров подъем, за ним следующий спуск/подъем, на второй горке подвеску так пробило, что даже остановился посмотреть ниче ли не отпало