Господа, так как многих задела тема ухода ПЕПа из Барсы по окончанию сезона, давайте поговорим чем это может обернуться для клуба, да и вообще для противостояния в Испании. Наверняка МАУРа эта новость радует, хотя он потерял солидного конкурента, а это как известно тормозит собственное развитие. Какие у кого мысли??? ПЕП это человек, который выиграл 13 трофеев за 4 года, есть еще шанс на кубок Испании или тот, кто пользовался наработками Райкорда? В любом случае, болельщики БАРСЫ говорят ему спасибо и будут ждать его возвращения.
"Я искренне хочу поблагодарить Гвардиолу за все, что он дал мне в моей профессиональной карьере и личной жизни", - заявил нападающий "Барселоны" Лионель Месси.
"Я был сильно расстроен и решил не участвовать в пресс-конференции. Я знал, что пресса сфокусировала бы камеры на печальных лицах игроков. Не хочу показывать свои чуства".
честно говоря, может это все и правильно, если он уже не чувствовал мотивации, то и не надо никого мучить, ни себя, ни команду.
у меня такое чувство сейчас, что я сам постарел, навряд ли еще увижу подобный футбол в своей жизни...
до последнего надеялся что это "утка".....
Меня больше беспокоит судьба bimerka
Всё правильно сделал,респект,Мужик! Он понял что с этой командой достиг пика и пошёл спад. А заниматся "сменой поколений",что обязательно ведёт к игровому спаду иногда длиной в несколько сезонов,не захотел. Нашим чмошникам типа сёмина или будулая поучится бы у гораздо более молодых европейцев человеческим качествам....
Всё правильно сделал,респект,Мужик! Он понял что с этой командой достиг пика и пошёл спад. А заниматся "сменой поколений",что обязательно ведёт к игровому спаду иногда длиной в несколько сезонов,не захотел.
Это можно интерпретировать как слабость и неуверенность в своих силах! На позицию Хави есть несколько игроков (хоть они еще не дотягивают), центрдефа Пуйолю на смену нужно искать, левогодефа тоже…. Мог бы и остаться??? Многие устают, тот же САФ, Венгер, Ги Ру десятки лет тренируют и ничего
— Я покидаю «Барселону»! Но я ухожу не просто так, а с переполняющим чувством отлично выполненной работы. Говоря о таком, я не могу лгать. Я действительно отдал всего себя этому клубу. Я считаю, что работал отлично. И говорю это, несмотря на то, что мой клуб проиграл два очень важных турнира. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НЕ ХОЧУ НИКОГО ТРЕНИРОВАТЬ.
Футболисты прекрасно знают Виланову. Считаю, что «Барселона» сделала правильный выбор, назначив его на должность главного тренера, — сказал Пеп.
Очень молод, что б ему так не хотелось работать, он всю жизнь в футболе...
он всю жизнь в футболе...
Может поэтому и устал. Есть же другие ценности, кроме футбола.
Очень молод, что б ему так не хотелось работать, он всю жизнь в футболе...
хоть и молод, но он достиг уже всего, отуда и ноги растут
Мне кажется, что он просто хочет чуть передохнуть и построить новую команду, доказав свою состоятельность не только с Барсой. Если так - молодец, уважуха. Понимает цену признания.
А ко мне как раз приехала футболка с авторграфами Пепа и всех товарищей этого состава...легенда будет висеть в рамке.
Мне кажется за пределами Каталонии Пеп врядли достигнет такого успеха. Может со сб.Испании,но в других странах-врядли...
Пеп ушел: что дальше????
"Вешайтесь, духи." (с)
Меня больше беспокоит судьба bimerka
если касательно футбола - то я с барсой с тех пор как помню себя, еще лежит тетрадка как я корявым почерком писал годы ромарио и стоичкова
пережил и поражение от динамо, и победам радуюсь, и буду радоваться
А Пеп вернется
След сезон покажет чего стоит новый тренер
но скажу не кривя душой - Барса с Пепом - лучшее что я переживал касательно футбола.
Да и переезд в Барселону не за горами, думаю полегшает
Мне кажется, что он просто хочет чуть передохнуть и построить новую команду, доказав свою состоятельность не только с Барсой. Если так - молодец, уважуха. Понимает цену признания.
+100
Футбольная общественность Бразилии в последние дни активно обсуждает целесообразность назначения наставника "Барселоны" Пепа Гвардиолы на пост главного тренера сборной Бразилии.
Напомним, Гвардиола по окончании сезона покинет свой пост, а возглавит команду его теперешний помощник Тито Виланова. В связи с развернувшимися обсуждениями и предположениями высказался в интервью бразильским СМИ и экс-защитник каталонцев Жулиано Беллетти.
"Я считаю, что Гвардиоле в данный момент было бы трудно добиться успехов во главе бразильской сборной. Для этого следует в течение определённого промежутка времени быть знакомым с местным футболом и игроками. Вникать в то, что происходит в бразильском футболе. Считаю, что это не такая уж и простая задача. Оптимальная работа в "Барселоне" никоим образом не предполагает таких же успехов в нашей сборной", — заявил Беллетти.