Доброго времени суток VW Passat B6 2.0 TDI После замены помпы появился непонятный звук, хорошо слышен на ХХ. Что то среднее между скрежетом и свистом. После СТО проехал 5км и поставил в гараж. Прошу помощи у опытных. Что это может быть? Можно ли ездить с такой проблемой или сразу к парням которые меняли?
@Vik 27.04.2012 22:42 пишет: Может ремень перетянули
Все может быть. Меня больше интересует - это очень плохо или терпимо? Мне предстоит длинная дорога (гдето 1000 км за 2дня) и вот незнаю как поступить. Терзают сомнения ехать или пождать до понедельника и на СТО?
AndrewNRJ 27.04.2012 22:53 пишет: Все может быть. Меня больше интересует - это очень плохо или терпимо? Мне предстоит длинная дорога (гдето 1000 км за 2дня) и вот незнаю как поступить. Терзают сомнения ехать или пождать до понедельника и на СТО?
если слетит ремень - попадешь на капиталку движка, а если еще коробка автомат при этом - то доплюсуй услуги эвакуатора, ибо буксировать с автоматом можно не более примерно 50 км.
Пару раз такое было. Свист был вызван тем, что после замены шкив помпы не попал в плоскость остальных шкивов мотора. Лечилось установкой шайбочек между торцом вала и шкивом. Попробуй брызнуть ВДшкой на ремень. Если звук уйдет на пару минут, а потом появится снова, то это оно. Пару недель назад мне приходилось снимать насос гидроусилителя и компрессор кондея, после сборки опять тот же свист. Лечили опять по прежней схеме.
В ответ на: Все может быть. Меня больше интересует - это очень плохо или терпимо? Мне предстоит длинная дорога (гдето 1000 км за 2дня) и вот незнаю как поступить. Терзают сомнения ехать или пождать до понедельника и на СТО?
перетяг ремня - укорачивает жизнь помпы (не так быстро) и ремня. Все зависит от степени перетяга.
Но для начала нужно установить причину. Это в кадете дремучем ремень помпой натягивался. Сейчас натяжные ролики ставят на более-менее современные моторы. Кстати, сам ролик может свистеть тоже. Надо на профильный форум по фольксам.