Ну вот например. Расход будет даже по Киеву до 8 литров. Комплектация полная, с климатами, круизами, штатным ксеноном и т.д. Гарантия есть, пробег минимальный, что еще нужно то?
да, спасибо, тоже оч хороший вариант......впринципе таки да, скорей всего мой глаз упадет на японцев-корейцев с пробегом около 30 тыщ и с классом мазды3-6-лансера x, сivica, аккорда(по возможности, он все-же чуть дороже)...может еще чет из хьюндая или киа присмотрю.......за новую тачку смысла переплачивать особо нет, тем более которая ниже классом...
на счет обслуживания БМВ- бред.. хотя,смотря что такое "дорого". для сравнения Мерседес,кузов W203 ( а мерс чуток дороже бмв тех же годов)- судя по профильному форуму, владельцы в среднем вкидывают в него до 60000 рублей, а это 2000уе,100-150 баксов в месяц,дорого?
чув, это просто дохера. Да согласен, у меня так же уходило на БМВ, где то $2000 в год, хотя пробег при этом 12-15т!!!!. Это без бензина, страховок и т.д.
И может быть так что ездишь 3 месяца все ок, а потом серьезная поломка и бац, 1.5к баксов. И потом машина месяц стоит, ты сразу вынимаешь нормальную сумму что б авто опять заработало. А так да, в среднем 2000 в год Новый бимер только ТО, все шо выше 5-ти лет - дополнительные расходы.
на счет обслуживания БМВ- бред.. хотя,смотря что такое "дорого". для сравнения Мерседес,кузов W203 ( а мерс чуток дороже бмв тех же годов)- судя по профильному форуму, владельцы в среднем вкидывают в него до 60000 рублей, а это 2000уе,100-150 баксов в месяц,дорого?
чув, это просто дохера. Да согласен, у меня так же уходило на БМВ, где то $2000 в год, хотя пробег при этом 12-15т!!!!. Это без бензина, страховок и т.д.
И может быть так что ездишь 3 месяца все ок, а потом серьезная поломка и бац, 1.5к баксов. И потом машина месяц стоит, ты сразу вынимаешь нормальную сумму что б авто опять заработало. А так да, в среднем 2000 в год Новый бимер только ТО, все шо выше 5-ти лет - дополнительные расходы.
откровенно говоря, не дорос я пока до машин такого класса(все-таки не для понтов же машина покупается)....для меня пока неоправданно дорого бэха
.за новую тачку смысла переплачивать особо нет, тем более которая ниже классом...
+100
именно так. главное подойти грамотно к вопросу и выбрать себе достойный вариант. И на выходе ты получишь свежее авто классом выше чем новое + куча разных опций(сигналка, мультилок, защины всякие, тонировки и т.д. которые старый владелец тоже потратил не мало денег)
может еще чет из бу европейцев классненького посоветуете, с низким пробегом? типа фольцвагена может? шкода не оч нравится...
хотя есть подозрение, что нормальные европейцы дороже в обслуживании...
может еще чет из бу европейцев классненького посоветуете, с низким пробегом? типа фольцвагена может?
Ну, вот зачем это сказал?
бмв копейка хороший экземпляр если ты ростом 160 см и без семьи и друзей)
.за новую тачку смысла переплачивать особо нет, тем более которая ниже классом...
+100
именно так. главное подойти грамотно к вопросу и выбрать себе достойный вариант. И на выходе ты получишь свежее авто классом выше чем новое + куча разных опций(сигналка, мультилок, защины всякие, тонировки и т.д. которые старый владелец тоже потратил не мало денег)
обкатывать, масло кучу раз менять опять таки не нужно будет))))...главное найти с подходящим пробегом-состоянием-стоимостью....
может еще чет из бу европейцев классненького посоветуете, с низким пробегом? типа фольцвагена может?
Ну, вот зачем это сказал?
ну чем больше вариантов как бэ)))
покупая б.у. авто масло все равно лучше сразу поменять)
покупая б.у. авто масло все равно лучше сразу поменять)
ну то уже нюансы, все равно меньше гемора, чем при обкатке.....на сто все-равно прийдется везти вначале(а в идеале лучше перед покупкой договориться)
бмв копейка хороший экземпляр если ты ростом 160 см и без семьи и друзей)
Хм, навіть спереду? Пам"ятаю, Кларксон, який сам за 1.90, скаржився на відсутність в "копійки" місця ззаду... Це було, а от щодо браку місця спереду - ні
ноги то есть куда вытянуть а вот в плечах будешь скован... ну тесная она(((( поэтому и бабы на них ездят т.к. мелкая
ща около 20тки можно взять кемри 07-08 годов. большая. комфортная. я бы ее купил