Может кто подскажет надо склеить кусочек пластмассы и метала. плюс резины и ткани.
какой клей и где купить? может сейчас уже технологии дошли до нового витка склеивания?
Момент не?
Момент не?
ну не знаю. просто чегото подумалось что за это время чего то поновее могли придумать.
Циакрилан
эпоксидка. намертво.
Любой подходящий для твоих запросов из этой линейки.
а где этот Саско ловить? в Эпике есть?
Мужик в утренней электричке продает клей (забыл, как называется), витчызняного выробныка, демонстрирует почти все, что тебе надо. Я на всяк случай взял тюбик - дома гляну, как называется. И еще есть аналог цианакрила, только не жидкий, а гелевый - не так быстро стекленеет, есть возможность слегонца "поправить", тоже клеит всё: металл к дереву, пластик к пальцам
Может кто подскажет надо склеить кусочек пластмассы и метала. плюс резины и ткани.
Соединение гибкое/не гибкое? Под нагрузкой?
какой клей и где купить? может сейчас уже технологии дошли до нового витка склеивания?
Вариантов 3 — контактные клеи (типа доброго старого «Момент»а), цианоакрилат (суперклей) и всевозможные затвердевающие пластики (эпоксидка).
Мужик в утренней электричке продает клей (забыл, как называется)
блин, поневоле рекламой приходится заниматься . Клей называется "Стелс" (универсальный, водостойкий, маслостойкий, особопрочный). Для склеивания в различном сочетании резины, тканей, кожи, металла, дерева, стекла, керамики, полимеров. Судя по всему, шото похожее на Момент, но есть и небольшие отличия. ТУ 2002 года, т.е. "свежак" ПыС: сам пока клеить им не пробовал, так чта
Соединение гибкое/не гибкое? Под нагрузкой?
Вариантов 3 — контактные клеи (типа доброго старого «Момент»а), цианоакрилат (суперклей) и всевозможные затвердевающие пластики (эпоксидка).
универсальный. Момент крайний случай ибо думаю что мож че придумали уже нанотехнологичного Цианоакрилат поищу
Любой подходящий для твоих запросов из этой линейки.
+1 Не самый бюджетный вариант, но клеит оч. хорошо! Casco Fix-It 3876
универсальный. Момент крайний случай ибо думаю что мож че придумали уже нанотехнологичного
Универсальных не бывает, иначе бы другие просто не выпускали. Хотя, помниться, был у лет 20 назад меня какой-то промышленный(?, в большой банке был) клей в виде какой-то серой массы (может с зеленовато-синим оттенком, уже не помню — но довольно унылого цвета), по консистенции как какая-то шпаклёвка. Отвердевал на воздухе (хранился под слоем воды в банке), обладал удивительной адгезией к чему угодно, застывал довольно быстро, клеевый слой был очень крепким и не хрупким — в общем результат был очень похож на эпоксидку, только с лучшей адгезией и не нужна была возня с двумя компонентами. Назывался AFAIR «Спрут», но я более ничего подобного в продаже не видел.
Цианоакрилат поищу
«Суперклей», продаётся на каждом углу. Работать аккуратно и быстро. Но соединение механически очень хрупкое, напрочь не эластичное.
в Эпике есть?
Да, в отделе строй материалов 2-3 ряд.
А если в туфле подошва треснула, каким клеем клеить? - На днях дождь был, нога промокла. Или выбросить сразу?
А если в туфле подошва треснула, каким клеем клеить? - На днях дождь был, нога промокла. Или выбросить сразу?
Если треснула поперёк, то клеить бесполезно. Но подошвы, вообще-то, меняются. А мастера используют либо расплавляемые пластики, либо клеи на основе полиуретана.
Звертай увагу на цианакрилат Permabond С735 ( джерело ). Резину и пластик клеит точно.
Момент не?
Клей Момент-- отклееться в момент
Купить можно на alibabe. Технические характеристики можно посмотреть здесь: Эпоксидная смола для литья корпусов, склеивания металлов, стекла, пластика, резины, ткани, бумаги ZR6109 http://electroprof.ucoz.com/publ/ehpokci...r6109d/1-1-0-16
Напихай туда резаных кульков вперемешку с упоминаемым клеем. До конца сезона должно хватить.