Дали ксерокопию будущего ТП со штампом, что доки на оформлении. Сказали что действет только по Киеву. Надо ехать в Одессу. Какой гемор может быть с некиевскими гайцами, чем могут пужать и возможно ли отгавкаться. в бумажке про "регион действия" киев не указано ничего, написано что до 4 доки "опрацьовуються" (т.е. после 4 бумажка уже не проканает).
м-да, ситуасьйон... с одной стороны я как порядочный помчался ставить машину на учет, кто ж виноват что праздники, едапс и прочая бюрократия. С другой - ехать надо... Насколько кожет быть успешной устно-письменная ругань (если дело дойдет до протокола), что вот номера, вот доки из салона (какие есть), вот недобумажка из МРЕО, это ж в целом не есть "полное отсутствие" доков? Это как бы некоторая "нецелостность"... Номера настоящие, права, все прочее. Плюс ехать буду как пенсионер, не провоцируя... Трудно риски оценить.
Фігня якась. Вам дали нормальні номерні знаки, а документи дали (зі слів) тільки по Києву? Тоді хай номера дають Київ-доместік (яких в природі не існує)
Когда я меняла ТП мне дали ксерокопию (причем сделанную на б.у.-шном листке) и категорически отказались ставить даже штамп. На мой удивленный вопрос проканает ли эта сомнительная бумажка при диалоге с сказали: звичайно, цей документ досить складно підробити і він діє на всій території України. Я им пыталась возразить, что «підробити» его можно минут за 5, да и без печати его и документом назвать сложно, но они на меня как-то странно начали смотреть Кстати, где-то с год назад знакомого остановили под Белой Церковью с такой копией выданной в Киеве - никаких претензий не было - успешно выписали штраф