Подскажите никто не сталкивался с такой проблемой - найти розетку электросети на улице. Мне нужно было проверить один девайс связанный с автомобилем, который нужно включить в розетку. И я нигде немого найти такого места. Зарубежом я видел есть розетки на заправках. Рядом с местами где установлен промышленный пылесос и подачка шин. Я объездил все заправки у нас нигде не нашел. Про какие электромобили может идти речь в нашей стране, если даже розетку найти нереально(((
хм,возьми удлинитель.Розетка на улице нонсенс.Кто платить будет?и киевэнерго против точно.Там проект,техуслови,техзадание и тд.Лимиты опять же.гггг
А гараж?
имхо, у любого охранника на стоянке в его "домике" есть розетка
Инвертор в машину сейчас стоит копейки. А розетки на улице есть на Крайнем Севере в каждом дворе десяток
Приезжай и пробуй. Контакты в профиле.
хм,возьми удлинитель.Розетка на улице нонсенс.Кто платить будет?и киевэнерго против точно.Там проект,техуслови,техзадание и тд.Лимиты опять же.гггг
У нас в городе могу со старта назвать 3 места, где есть розетка на улице
в Киеве, в парке на метро "Позняки" чисто случайно обнаружил розетку в фонарном столбе
у входа в магазин есть (во дворе 20го дома по ул Маршала Гречка), когда-то к ней курицы гриль были подключены.
любой гаражный кооператив, на всякий случай удлинитель привози свой
В Соломенском парке видел ящик с розеткой, к который надувной батут подключают. Но он на замке вроде бы.
Если дело на 5-10 мин Подъехать в гаражи и попросить у кого-то за пиво
Или еще проще, с окна удлиннитель спустить, если не 16 этаж конечно В подъезде подключиться к освещению. У соседа попроситься с первого этажа, если очень надо. А так бесплатных розеток вроде нет нигде.
у входа в магазин есть (во дворе 20го дома по ул Маршала Гречка), когда-то к ней курицы гриль были подключены.
а вдруг там 380?
Электромобиль купил?
а вдруг там 380?
380 это межфазное напряжение, а между фазой и нулем 220. Ни один дурак не заведет в розетку 2 фазы
Аккумулятор приобрети)
380 это межфазное напряжение, а между фазой и нулем 220. Ни один дурак не заведет в розетку 2 фазы
У меня на одном из объектов такой дурак нашелся Его (дурака) бригадир был очень расстроен.
У меня на одном из объектов такой дурак нашелся Его (дурака) бригадир был очень расстроен.
йопт, так этож золотая жила была, эх.. ноль на батарею и погнали, главное чтоб внизу никто помыться не решил
йопт, так этож золотая жила была, эх.. ноль на батарею и погнали, главное чтоб внизу никто помыться не решил
Если правильный счетчик, то глубоко пофиг. Токовый трансформатор всегда на фазу становиться. +1 что дураков которые две фазы подают, просто дофига.