И ненавязчиво так туда-сюда катается Ланцер ГАИшный.
Это пешеход какой-то кнопку нажал, что он красным загорелся, или как? Но если пешеход, то почему светофор так быстро опять желтым мигающим стал?
Он так вчера весь день работал - несколько минут мигает, потом пару секунд красный везде - и снова мигает. Паламался
Это возле гольф-клуба? Два раза утром мимо него проезжал и два раза вечером - он постоянно желтым мигал.
При переводе в рабочий режим светофор всегда сначала загорается красным, а потом работает как обычно. Или тебе зеленый с ходу обязательно подавай? Но запуститься ему не получилось...
При переводе в рабочий режим светофор всегда сначала загорается красным, а потом работает как обычно. Или тебе зеленый с ходу обязательно подавай? Но запуститься ему не получилось...
ах вот оно как. Не догадался.
А вот только что действительно мигал желтым с переключением на красный на пару секунд. В "Киевдорсервис" сообщил о проблеме.
там вчера туда-сюда курсировал патруль ГАИ, что-то мне подсказывает, что не случайно. и не сообщили они тоже не случайно.
там вчера туда-сюда курсировал патруль ГАИ, что-то мне подсказывает, что не случайно. и не сообщили они тоже не случайно.
Возможно, в тех краях последние месяцы вообще очень часто патрулируют.
Если бы был пешеход, то на видео он бы переходил дорогу. Но его нет... Глюк светофора тоже видел на днях.
Та на Оболони такой режим работы светофоров это уже фича, по Малиновского их 2 как минимум. Еще за такими светофорами днем пасеЦЦа ментовский Лансер Х, я уже писал про них не так давно.
которые именно там работают? езжу через день по Малиновского, но такого странного поведения светофоров не видел. А патрули пасутся, да.
И так по всей Оболони ... не горит ничо, потом красный, потом опять ничо не горит, а потом снова красный. И Лансер Х ментовский там совсем случайно стоит так, отдыхает ... ога ...
Я это сам видел не один раз, тока жаловаться некому ...
Возле пожарки 100% так. Видел 3 раза. Возле Сильпо и РОВД раз наблюдал. И всё это сопровождалось наличием вышеупомянутого Лансера Х.
хм. это уже статистика в паре работают. нуачо. выключили светофор, остановили 2-3 за красный, включили, чтобы не палиться сильно...
блин ты меня спас, я возле этого светофора живу выехал со двора, смотрю в зеркало - красный, развернулся - опять желтый мигающий, еду назад через 10 миунт - опять красный. Я уже подумал, что вот она, белка то водительская А тут прочитал - отлегло
до сих пор мигает?
не, сегодня уже в нормальном режиме, я просто три дня мотаюсь туда-сюда по Героев сталинграда, по несколько раз в день, ото позавчера мимо этого светофора накатался.
Причем я пару недель тому писал, что при попытке заснять их деятельность на телефон Лансер шустро сваливает, оставив "нарушителя" в покое.
Хотя вот сегодня этот же Лансер , стоя между 2-х упомянутых светофоров, совершенно честно поймал 2 жирных рыбы, 100% проехавших на красный, хоть и по пустой дороге.