При переводе в рабочий режим светофор всегда сначала загорается красным, а потом работает как обычно. Или тебе зеленый с ходу обязательно подавай? Но запуститься ему не получилось...
elia 30.04.2012 09:20 пишет: При переводе в рабочий режим светофор всегда сначала загорается красным, а потом работает как обычно. Или тебе зеленый с ходу обязательно подавай? Но запуститься ему не получилось...
Sergu44o 30.04.2012 15:01 пишет: там вчера туда-сюда курсировал патруль ГАИ, что-то мне подсказывает, что не случайно. и не сообщили они тоже не случайно.
Возможно, в тех краях последние месяцы вообще очень часто патрулируют.
Та на Оболони такой режим работы светофоров это уже фича, по Малиновского их 2 как минимум. Еще за такими светофорами днем пасеЦЦа ментовский Лансер Х, я уже писал про них не так давно.
И так по всей Оболони ... не горит ничо, потом красный, потом опять ничо не горит, а потом снова красный. И Лансер Х ментовский там совсем случайно стоит так, отдыхает ... ога ...
Я это сам видел не один раз, тока жаловаться некому ...
блин ты меня спас, я возле этого светофора живу выехал со двора, смотрю в зеркало - красный, развернулся - опять желтый мигающий, еду назад через 10 миунт - опять красный. Я уже подумал, что вот она, белка то водительская А тут прочитал - отлегло
не, сегодня уже в нормальном режиме, я просто три дня мотаюсь туда-сюда по Героев сталинграда, по несколько раз в день, ото позавчера мимо этого светофора накатался.
Причем я пару недель тому писал, что при попытке заснять их деятельность на телефон Лансер шустро сваливает, оставив "нарушителя" в покое.
Хотя вот сегодня этот же Лансер , стоя между 2-х упомянутых светофоров, совершенно честно поймал 2 жирных рыбы, 100% проехавших на красный, хоть и по пустой дороге.