Собственно предыстория. Еду вчера где то в районе Лубнов, точно уже не помню, вдруг впереди из под чьих колес вылетает номер, и летит на обочину. Останавливаюсь поднимаю. Дойчевский номер, естественно по газам и вперед. Одна две, три машины, все Украинские, ускоряюсь, ну думаю даже ели и тормозмонут ГАЙцы, поймут, что делаю доброе дело. Понимаю, что может у немцев и не так критично потерять номер в чужой стране, но поставил себя на его место, и решил искать владельца. Вообщем минут через 7 Вижу, впереди фура с немецкими номерами, но номера не те. Думаю, если и не он, отдам, ему проще хозяина найти, начинаю обходить, ЕН родной, На головке мой номер, равняюсь сигналю, не понимает. Жена в окно показала номер, чел сразу на обочину. Останавливаемся, двое мужиков в кабине, что то переговариваются, водила что то мацает под под приборкой, такое впечатление что что то ищет. Выходит, "ой, мы это на границе номера каждый раз переставляем, в Германию на таких не пускают, вот рамка и развалилалсь, спасибо" Ребята наши, с легким Украинским акцентом. Хотя спасибо вроде и не прозвучало, ну да ладно. Собственно, что за прикол с заменой номеров?
А знаете ли вы что в нашей стране позыв сделать доброе дело в большинстве случаев упирается во что-то типа "Чё те нада?" или "Чё ты лезешь?" Особенно в контектсе фура - граница - краденные номера - конрабас Так что то, что просто не сказали "Спасибо" - это уже выше ожидаемого
В любом случае, за "А я все равно попробую сделать эту [*****] страну этот мир лучше"
Шо-то очень подозрительно левое, если ещё и водилы из наших - то дело тёмное, как уже сказали, лучше не вмешиваться
українські номери в них могли бути некошерні - тобто там не всі букви латинські. такі треба міняти на них не пускають.
не всі букви латинські.
так такого давно нет!?
не всі букви латинські.
так такого давно нет!?
Именной номер, но меняли-бы на украинский. С ненецким +1 что-то не чисто или решили на штрафах сэкономить.
Видать Тигипко под крышей СБУ деньги вывозил.
Видать Тигипко под крышей СБУ деньги вывозил.
как драсьте.
Так они меняли нем. номера на укр. или разные нем номера меняли.
А знаете ли вы что в нашей стране позыв сделать доброе дело в большинстве случаев упирается во что-то типа "Чё те нада?" или "Чё ты лезешь?" Особенно в контектсе фура - граница - краденные номера - конрабас Так что то, что просто не сказали "Спасибо" - это уже выше ожидаемого
В любом случае, за "А я все равно попробую сделать эту [*****] страну этот мир лучше"
+100
Так они меняли нем. номера на укр. или разные нем номера меняли.
Не знаю что то на что меняли но я нашел номер немецкий, с буквой B, я так понял регион Берлин, точно помню три цифры было, а что еще не помню, я не на него смотрел, а как бы догнать быстрее по нашим дорогам и себе диски не помять.