Собственно предыстория. Еду вчера где то в районе Лубнов, точно уже не помню, вдруг впереди из под чьих колес вылетает номер, и летит на обочину. Останавливаюсь поднимаю. Дойчевский номер, естественно по газам и вперед. Одна две, три машины, все Украинские, ускоряюсь, ну думаю даже ели и тормозмонут ГАЙцы, поймут, что делаю доброе дело. Понимаю, что может у немцев и не так критично потерять номер в чужой стране, но поставил себя на его место, и решил искать владельца. Вообщем минут через 7 Вижу, впереди фура с немецкими номерами, но номера не те. Думаю, если и не он, отдам, ему проще хозяина найти, начинаю обходить, ЕН родной, На головке мой номер, равняюсь сигналю, не понимает. Жена в окно показала номер, чел сразу на обочину. Останавливаемся, двое мужиков в кабине, что то переговариваются, водила что то мацает под под приборкой, такое впечатление что что то ищет. Выходит, "ой, мы это на границе номера каждый раз переставляем, в Германию на таких не пускают, вот рамка и развалилалсь, спасибо" Ребята наши, с легким Украинским акцентом. Хотя спасибо вроде и не прозвучало, ну да ладно. Собственно, что за прикол с заменой номеров?
А знаете ли вы что в нашей стране позыв сделать доброе дело в большинстве случаев упирается во что-то типа "Чё те нада?" или "Чё ты лезешь?" Особенно в контектсе фура - граница - краденные номера - конрабас Так что то, что просто не сказали "Спасибо" - это уже выше ожидаемого
В любом случае, за "А я все равно попробую сделать эту [*****] страну этот мир лучше"
slysenko 01.05.2012 13:10 пишет: А знаете ли вы что в нашей стране позыв сделать доброе дело в большинстве случаев упирается во что-то типа "Чё те нада?" или "Чё ты лезешь?" Особенно в контектсе фура - граница - краденные номера - конрабас Так что то, что просто не сказали "Спасибо" - это уже выше ожидаемого
В любом случае, за "А я все равно попробую сделать эту [*****] страну этот мир лучше"
Так они меняли нем. номера на укр. или разные нем номера меняли.
Не знаю что то на что меняли но я нашел номер немецкий, с буквой B, я так понял регион Берлин, точно помню три цифры было, а что еще не помню, я не на него смотрел, а как бы догнать быстрее по нашим дорогам и себе диски не помять.