Сегодня в очередной раз обратил внимание на покоцанную балку - ограничитель высоты 3м , установленную на новой ирпенской дороге. Помимо балки есть еще масса знаков, и указателей, где разными шрифтами и цветом текста объясняется - впереди ограничение по высоте 3м!. Но не тут то было. Балка, визуально вроде 30-я! И погнута! Притом не единожды.
и балка, и знак 3 м тоже)))
дебилов хватает)))
Сегодня в очередной раз обратил внимание на покоцанную балку - ограничитель высоты 3м , установленную на новой ирпенской дороге. Помимо балки есть еще масса знаков, и указателей, где разными шрифтами и цветом текста объясняется - впереди ограничение по высоте 3м!. Но не тут то было. Балка, визуально вроде 30-я! И погнута! Притом не единожды.
Думаешь балку легковые машины покоцали? Велосипедом на верхнем багажнике? Или дедок на Жигулях вез на багажнике старое кресло?
и балка, и знак 3 м тоже)))
дебилов хватает)))
Дело не в дебилах а в дорожниках которые установили знак указываюший температуру воздуха на марсе а не высоту препятствия.
из последнего что помню это тонель в Кучургане Одесской обл. солько там высота указана на знаке не помню но если знаку верить то запас должен был быть между фурой и тонелем 30см. на деле там оказалось что по центру там действительно есть эти 30 см а по бокам идет сужение ниже и зазор между углами фуры и тонеля был 5см с каждой стороны...
Дело не в дебилах
В старой йевропе куча арочных мостов, под которыми стандартная фура или афтобус проходят токо посередине. Законопослушные украинские водители часто втыкают с аварийкой перед такими мостиками, наблюдая проскакивающих на 80 аборигенов с двойной сплошной между колёс .
При мне макдак на фуре пытался просочиться под балкой,на Ирпень.Не получилось.ИЧСХ,номера были АІ.
Для більшості легкових авто це ІМХО нектуально. Хіба що якщо перевозиш щось на даху. Для СУВів інколи, коли паркінг має обмеження по висоті, хоча в Україні таких не зустрічав
На Кайсарова,в бывшем таксопарке,мой Пыж по высоте не пролазит.И на автоматические мойки не все.У меня 2,05 высота.Сувы и т.д в основном до 2 метров.
Что примечательно - там ни одной фуры не застряло. Наверное по причине отсутствия таковых в Париже. Грузовички типа Казелей с будками все развозят. А у нас бы наверное фуры кабины себе посносили.
На Кайсарова,в бывшем таксопарке,мой Пыж по высоте не пролазит.И на автоматические мойки не все.У меня 2,05 высота.Сувы и т.д в основном до 2 метров.
Это какой такой "пыж"? У меня "Тойота" 186 см (сейчас меньше из-за размера резины), это, правда, если не учитывать антенну
У меня 2,05 высота.
Так вот что значит 2,0 в "Пыж Эксперт 2,0 HDI turbo"
У меня 2,05 высота.
На парковке ТЦ Большевик есть ограничение по высоте 2 метра на спиральных заездах, правда никого застрявшего там не помню, на счет царапин посмотреть еще надо.
В Будапеште есть туннель "камаза" - его прикол в том, что с одной стороны высота больше... У меня 1,94 м - в стандартные двухметровые ворота входит
На парковке ТЦ Большевик есть ограничение по высоте 2 метра на спиральных заездах, правда никого застрявшего там не помню, на счет царапин посмотреть еще надо.
А я видел. Бус. Ну и феерическую пробку на съезде\выезде по этому поводу. На Ирпенской дороге меня поразил не сам факт въезда под ограничитель, а та сила с которой это произошло. Стандартный полуприцеп от фуры скорее был бы срезан на уровне 3м., а тут погнута 30-я балка!