в субботу утром поднимался по парковой, оба ряда тулят бодро вверх. навстречу(вниз) крадется встречник на аварийках с большими глазами. все его объезжают с матюгами.
вечером ситуация обратная - тоже два ряда бодро тулит вниз, одинокий встречник и тп.
а вот чуть позже я задумался-ведь суббота то по ходу выходной! то, что кабмин рекомендовал в субботу поработать вместо пн на знаки-то не должно распространяться?
jollyroger 30.04.2012 22:00 пишет: то, что кабмин рекомендовал в субботу поработать вместо пн на знаки-то не должно распространяться? вот до сих пор разобраться не могу
Прошлый раз, в марте, когда переносили праздники и была рабочая суббота, тоже попали, ехали вечером на пл. Славы через Подол. Фактически они включают световое табло на пл. Славы согласно рабочим дням, даже если "рабочие дни" выпадают на субботу.
Endorphinity
Анонім
Re: Парковая и выходные (выходные, знаки, перенос выходных)
[Re: Yea]
30 апреля 2012 в 22:33 Гілками
Я тоже в субботу попал на этот маразм. На площади Славы на табло был знак "Въезд воспрещён", но конфигурация полос на том же табло была — две вверх и две — вниз. Я, сообразно календарю, решил, что ехать можно — суббота же, а молотки-то значат — "с понедельника по пятницу". Но, увидев, что Днепровский спуск едет только вверх, решил не переть против потока и встроился в него, чертыхаясь. В общем, к мосту метро добирался через Европейскую/Почтовую площади.
Yea 30.04.2012 22:25 пишет:
jollyroger 30.04.2012 22:00 пишет: то, что кабмин рекомендовал в субботу поработать вместо пн на знаки-то не должно распространяться? вот до сих пор разобраться не могу
Прошлый раз, в марте, когда переносили праздники и была рабочая суббота, тоже попали, ехали вечером на пл. Славы через Подол. Фактически они включают световое табло на пл. Славы согласно рабочим дням, даже если "рабочие дни" выпадают на субботу.
Endorphinity
Анонім
Re: Парковая и выходные (выходные, знаки, перенос выходных)
[Re: jollyroger]
30 апреля 2012 в 22:36 Гілками
а вот чуть позже я задумался-ведь суббота то по ходу выходной! то, что кабмин рекомендовал в субботу поработать вместо пн на знаки-то не должно распространяться?
вот до сих пор разобраться не могу
Вот именно — рекомендовал! Но наши-то служаки могут до абсурда что угодно довести. Понятие "здравый смысл" чиновному люду чуждо.
В условиях пост глобального кризиса, будь я на месте руководителей страны, я бы вообще отменил эти праздники, переносы выходных и рабочих дней и т.д. Нет, чтоб ВВП повышать, они фигней страдают, как бы погулять ЗЫ. Офисный планктон, можете обижаться, но это чистая правда
Думать надо ширше — выходные и праздники кому–то несут убытки , а кому– то и прибыль. Так как сейчас время тратить деньги для всех тех, кто работает по графику в обычные дни им просто некогда.