в субботу утром поднимался по парковой, оба ряда тулят бодро вверх. навстречу(вниз) крадется встречник на аварийках с большими глазами. все его объезжают с матюгами.
вечером ситуация обратная - тоже два ряда бодро тулит вниз, одинокий встречник и тп.
а вот чуть позже я задумался-ведь суббота то по ходу выходной! то, что кабмин рекомендовал в субботу поработать вместо пн на знаки-то не должно распространяться?
вот до сих пор разобраться не могу
то, что кабмин рекомендовал в субботу поработать вместо пн на знаки-то не должно распространяться? вот до сих пор разобраться не могу
Прошлый раз, в марте, когда переносили праздники и была рабочая суббота, тоже попали, ехали вечером на пл. Славы через Подол. Фактически они включают световое табло на пл. Славы согласно рабочим дням, даже если "рабочие дни" выпадают на субботу.
Я тоже в субботу попал на этот маразм. На площади Славы на табло был знак "Въезд воспрещён", но конфигурация полос на том же табло была — две вверх и две — вниз. Я, сообразно календарю, решил, что ехать можно — суббота же, а молотки-то значат — "с понедельника по пятницу". Но, увидев, что Днепровский спуск едет только вверх, решил не переть против потока и встроился в него, чертыхаясь. В общем, к мосту метро добирался через Европейскую/Почтовую площади.
то, что кабмин рекомендовал в субботу поработать вместо пн на знаки-то не должно распространяться? вот до сих пор разобраться не могу
Прошлый раз, в марте, когда переносили праздники и была рабочая суббота, тоже попали, ехали вечером на пл. Славы через Подол. Фактически они включают световое табло на пл. Славы согласно рабочим дням, даже если "рабочие дни" выпадают на субботу.
а вот чуть позже я задумался-ведь суббота то по ходу выходной! то, что кабмин рекомендовал в субботу поработать вместо пн на знаки-то не должно распространяться?
вот до сих пор разобраться не могу
Вот именно — рекомендовал! Но наши-то служаки могут до абсурда что угодно довести. Понятие "здравый смысл" чиновному люду чуждо.
В условиях пост глобального кризиса, будь я на месте руководителей страны, я бы вообще отменил эти праздники, переносы выходных и рабочих дней и т.д. Нет, чтоб ВВП повышать, они фигней страдают, как бы погулять ЗЫ. Офисный планктон, можете обижаться, но это чистая правда
Думать надо ширше — выходные и праздники кому–то несут убытки , а кому– то и прибыль. Так как сейчас время тратить деньги для всех тех, кто работает по графику в обычные дни им просто некогда.