может ли человек имеющий непогашенный штраф поставить на себя машину на учет в МРЕО . или не будет никаких действий пока не будеш чист как в случае со снятием машины. ?
Как повезет. Мне мужа в техпаспорт отказались вписывать из-за штрафа. Сказали что у них там какая-то хитромудрая программа, которая не пропускает тех, у кого есть долги.
В ответ на: Как повезет. Мне мужа в техпаспорт отказались вписывать из-за штрафа. Сказали что у них там какая-то хитромудрая программа, которая не пропускает тех, у кого есть долги.
В ответ на: Президент Украины Виктор Янукович подписал закон № 4555-VI «О внесении изменения в статью 34 закона Украины «О дорожном движении», которым отменяется запрет на проведение госрегистрации (перерегистрации) транспортных средств собственникам, имеющим задолженность по оплате штрафов за нарушение правил дорожного движения.
Этот закон подписан 6 апреля, информирует сайт главы государства.
Напомним, Верховная Рада приняла данный закон 20 марта.
З А К О Н У К Р А Ї Н И Про дорожній рух Документ 3353-12, чинний, остання версія - Редакція від 14.04.2012, підстава 4621-17
Оно-то все может и так - но он впился как баран в свой комп и бубнит "ничего не могу сделать, у меня программа". Можно конечно психануть, пригрозить судами и прочим, но вряд ли это подействует. Понятно что судится никто не будет, это долго и малоэффективно. Хорошо что на мне штрафов не было и машину оформили без вопросов.
Во, еще вспомнила что когда за техпаспортом пришла,передо мной 2 мужика тоже из-за штрафов не могли машину оформить. Я так понимаю что это был и продавец и покупатель какого-то корча,не вникала в детали особо. Гаец пробивает машину по программе и если есть какие-то проблемы - дает распечатку что нужно исправить. Это было в 20-х числах марта, во!
farmukanx 03.05.2012 09:52 пишет: так правильно, а изменения наступили в апреле
+1, наличие штрафов сейчас не влияет на проведение регистрационных действий по авто, но дают распечатку (бесплатно) о числящихся долгах, если таковые есть.
farmukanx 03.05.2012 09:52 пишет: так правильно, а изменения наступили в апреле
+1, наличие штрафов сейчас не влияет на проведение регистрационных действий по авто, но дают распечатку (бесплатно) о числящихся долгах, если таковые есть.
но зато можно после опрд действий в розыск подавать? или просто арест наложить? по поводу чего там на КП торбят?