Можно будет проехать на днях через город со стороны Днепродзержинска в сторону выезда на Харьков? А то была информация, что город перекрыт...
Сегодня ездила из Джинска в Днепропетровск - город пустой, гаи видела только один раз, стоят с автоматами. Город патрулируется милицией но это не массово. Так что проедите наверное без проблем.
Спасибо. А перекрытых дорог в Днепропетровске нет?
Если не включать громко арабскую музыку, то думаю, проехать можно
Можно подумать, что взрывами исключительно арабы занимаются. В Днепре с равным успехом урны подрывать могли донецкие, с помощью северных соседей. У РФ богатый опыт своих жителей взрывчаткой изводить.
Нет. Город вымер. Общественного транспорта в принципе нет. Подьезды к городу перекрыты барикадами из мешков с песком. Контролируются снайперами. Редкие прохожие короткими перебежками, избегая урн и трамвайных остановок продвигаются от булочной к наливочной. Ни в коем случае не подьезжай к этому городу на расстояние 500 км. В Харьков лучше ехать только через Маскву, получив спецпропуск в кремле.
З.Ы. пятницу вечер и субботу провел в Днепре. Кроме отсутствия урн и закрытых туалетов на заправках лукоил других аномалий не заметил.
В воскресенье днем ехал из Киева в Запорожье, от Днепра до Запорожья на маршрутке - гайцы присутствовали, но проезд открыт. Только на трассе между Днепром и Зп в одном месте знаки 3.41 "Контроль", много ребят в бронежилетах. Пропускают по одной машине, некоторых тормозят, багажники осматривают. Поєтому думаю, что без проблем проедете в нужном Вам направлении, тем более еще 3 дня прошло
а чого йому бути перекритому якщо самі ж перекривальщики і бабахкали там?
Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете: 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что сосед смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вздохни и... нажми на эту ссылку 8. посмотри на лицо твоего соседа.
Шутки шутками, разрядка нужна, но у нас могут додуматься перекрыть дороги...
пятницу вечер и субботу провел в Днепре. Кроме отсутствия урн и закрытых туалетов на заправках лукоил других аномалий не заметил.
Спасибо. Будем знать.
а чого йому бути перекритому якщо самі ж перекривальщики і бабахкали там?
Если это не они - тогда понятно почему, а если они - чтобы отвести подозрения... Хотя обсуждение причин взрывов не для этой доски явно.
Ни в коем случае не подьезжай к этому городу на расстояние 500 км.
От нас до тещи - она в Днепре живет - 460 км по спидометру - считаешь надо дальше отъехать?
а я всегда думал, что спидометр измеряет скорость, а не расстояния
Можно будет проехать на днях через город со стороны Днепродзержинска в сторону выезда на Харьков? А то была информация, что город перекрыт...