Самый простой и эфективный способ для саообороны это электрошокер так же электрошокер хорошо отпугивает бродячих собак, когда поздно возвращаешся с гаража домой
телескоп дубинка стремная штука, за ёё нахождение нерво помотают очень сильно. Из всего что есть лучше всего возить Электрошокер мало того что самообороны так еще и собак отгонит на все 100%
ПЕРЕЛІК видів майна, що не може перебувати у власності громадян, громадських об'єднань, міжнародних організацій та юридичних осіб інших держав на території України ... 8. Електрошокові пристрої та спеціальні засоби, що застосовуються правоохоронними органами, крім газових пістолетів і револьверів та патронів до них, заряджених речовинами сльозоточивої та дратівної дії.
Спеціальними засобами, що застосовуються при охороні громадського порядку, є: ... електрошокові пристрої.
До електрошокерів відносять пристрої, що використовують вражаючий ефект високовольтного розряду.
Ну и по 195 прим 4 админка. Можно конечно долго рассказывать, дяде мильтону, гляньте, цей шокер не сертефикованый и не застосовуеться правоохоронними органами... но если у оппонента не выдержит мотор от разряда или какие либо увечья будут в следствии использования шокера...
Реклама таки двигатель торговли, хоть и запрещенкой.
Реклама таки двигатель торговли, хоть и запрещенкой.
Кто сказал что запрещенной? Продавать можно все что не запрещено к продаже. Вот только некоторыме вещи большинству граждан запрещено использовать (те же шокеры, резиноплюи, рыболовецкие сети и т.д. - список большой), а некоторые даже хранить нельзя, но магазинам их продавать можно, причем большинство таких товаров можно купить без специального на т о разрешения. Парадокс - купить то можно, но пользоваться и даже владеть нельзя
брошу, наверное, мотоперчатки в машину
брошу, наверное, мотоперчатки в машину
А че, гайки крутить самое то, руки чистые будут
біта і флобер це банально. бачив таксіста з тормозним шлангом. бачив арматурку в геотекстиль замотану. сам сокирчину туристичну катаю. а ще?
пс. срач типу для чого в машині зброя - пліз туда де тусуються ті хто далі гараж-робота в межах києва не катається (хоча хз де зброя більше треба в києві чи за межами). а я на машині в день і 1000 км запросто накатую в одну сторону від києва. всяке бувало....
не катаю лучшая защита- документальная
Фонарь, маглайтовский, на 6 батарей. Проверенная штука.
плюсадин. уже шесть лет в разных машинах маглайт шестерка всегда под рукой
телескоп дубинка стремная штука, за ёё нахождение нерво помотают очень сильно. Из всего что есть лучше всего возить Электрошокер мало того что самообороны так еще и собак отгонит на все 100%
какой посоветуешь?
Шокер надо такой шоб в сидушку встраивался. Тогда если сидящий рядом пассажир вдруг чего захочет его легко успокоить нажав ногой педальку
Шокер надо такой шоб в сидушку встраивался. Тогда если сидящий рядом пассажир вдруг чего захочет его легко успокоить нажав ногой педальку
Ага, только не перепутать с педалькой газа. когда нормальный пассажир сидит рядом ;-)
самое законное - обрубок хоккейной клюшки ( сам таскаю) - если что, никакой подготовки к хулиганским действиям не пришить! А дерево твёрдое!
і взагалі ви народ знову в черговий час тему перевели в срач. тільки я думав срач буде "нафіг зброя" а він виявився типу "шо є біта"
тому почну знову. при цьому уточню: зброя в машині це є інструмент захисту себе і ближніх від мудаків. хто що юзає?
Голову [*****] ггг За 15 лет стажа ни разу не возникло необходимости ттт. Мое имхо- оружие возят параноики или таксисты, нормальному челу оно ни к чему)
Я таксист-параноик, поэтому таскаю обрезок трубы - баллонник наращивать, и саперную лопатку - мало ли, кого закопать придется
Я таксист-параноик, поэтому таскаю обрезок трубы - баллонник наращивать, и саперную лопатку - мало ли, кого закопать придется