Ночью, 28 апреля, в 03.30, в моей машине разбили оба передних стекла. Из бардачка вытащили видеорегистратор и еще мелочь всякую. Сразу же вызвал милицию. Приехали, сняли отпечатки на машине, составили протокол, подписи понятых и пр. Уезжая, милиционер звякнул куда-то там к своим и в итоге сказал мне номер протокола. Посоветовал так же сразу звонить в СК, что я и сделал. Приехал аварийный комиссар, всё пофоткал, составил акт и сказал мне ехать в свою СК писать заявление. В 11 дня я уже был в своей СК (Альфа-страхование), написал заявление, машину снова пофоткали и снова составили акт осмотра. В нем значилось - замена передних стекол и перекраска правой передней двери (стекло когда вывалилось, процарапало дверь). Разрешили сразу установить стекла, только сказали собирать чеки. В итоге, в тот же день купил и установил оба стекла. Все чеки есть. Осталось привезти в СК постановление из РОВД. А вопрос собственно в следующем. В заявлении в СК я указал выплату налом. Могу ли я сейчас уже ехать на СТО для калькуляции стоимости ремонта? Что еще необходимо мне делать в моем случае?