В профильной ветке мне не ответил, потом спрашиваю здесь. Разрывал хлам в доме и обнаружил подаренный на свадьбу девайс. Пользовал от силы пару раз. То есть две кассеты по 10 штук потратил. Я так понимаю, что кассеты для для них уже не выпускают, но на Ebay полно предложений продажи кассет с истекшим сроком давности. Вопрос к знатокам. Стоил ли брать такие кассеты? Подумал, раз предлагают, значит берут? Буду благодарен за ответ.
flute 03.05.2012 11:11 пишет: А шо, у тебя телепон мгновенно печатает фотки? Шо за модель?
А назачем мне 50 барахольных фоток на руках на прогулке? Шоб потом выбрать из них пару нормательных... А 48 - в утиль. А с тилипоном - хоть 100 и потом выбирай шо печатать.
flute 03.05.2012 11:11 пишет: А шо, у тебя телепон мгновенно печатает фотки? Шо за модель?
А назачем мне 50 барахольных фоток на руках на прогулке? Шоб потом выбрать из них пару нормательных... А 48 - в утиль. А с тилипоном - хоть 100 и потом выбирай шо печатать.
Я как-то в 1993 снимал просроченной на 1,5 года кассетой - кроме сильно уведенных цветов, были еще банально черные пятна в самонеожиданных местах карточки. Химикалий - он не вечный, аднака, портится со временем. Не факт что в кассетах с Ебея будет обязательно то же самое, но лотерея по 20 грн за маленькую карточку хз какого качества.... моя такое не понимать.