Vladya 03.05.2012 15:05 пишет: ну и куда ты сегодня поехал ? пока все работают. А то с субботы опять будет столпотворение. Хотя хоть бы была такая погода как сегодня.
Я как всегда на море, море рядом, любимая кафешка "Капри" свободная, как вода прогреется, переберусь еще ближе, в Ялте летом можно только зарабатывать
А мы с женой ездили на озеро Синевир и водопад Шепит, поездом ехали. дальше по местности ловили попутных. Попутных масса, в том числе и АА, в том числе и полупустых, но останавливались подвозить нас только местные, вот за них и выпью.
Yea 02.05.2012 23:58 пишет: Гораздо больше напрягла трасса (раз десять приходилось мигать дальним и тормозить чуть не до 10 км/ч, потому что в лоб по нашей полосе ехали встречники).
Я уже неоднократно в разных темах писал, что такое явление на дорогах обостряется просто на глазах! То ли народ начинает искренне верить в собстенное мастерство, то ли - что встречный обязательно отвалит, не знаю. Но факт - на дорогах становится существенно опаснее! Что из этого получится в итоге - боюсь предположить! И что интересно - это творит тот самый автомобилизированный народ, который больше всех страдает по Европе, но ведет себя как типичный неграмотный (именно, неграмотный) азиат.
Silveren 03.05.2012 17:26 пишет: А мы с женой ездили на озеро Синевир и водопад Шепит, поездом ехали. дальше по местности ловили попутных. Попутных масса, в том числе и АА, в том числе и полупустых, но останавливались подвозить нас только местные, вот за них и выпью.
У местных традиция такая - подвозить, т.к. в горах ещё недавно было мало транспорта, было трудно куда-либо доехать. Вот и подвозят по традиции... В Киеве такой традиции нет... транспорт всегда ходил
Vladya 03.05.2012 15:05 пишет: ну и куда ты сегодня поехал ? пока все работают. А то с субботы опять будет столпотворение. Хотя хоть бы была такая погода как сегодня.
Я как всегда на море, море рядом, любимая кафешка "Капри" свободная, как вода прогреется, переберусь еще ближе, в Ялте летом можно только зарабатывать
А кому сейчас легко , кто-то замки находит, а кому-то и по набке пройтись и пивком захлебнуться в кайф, но заметь, в праздничный олений забег это не комильфо, сегодня везде пусто, согласись?
Бруківка, чи шо там такого? Начебто не так вже і далеко від шляхів, якими я вже їздив. Хоча бувають залишки асфальту страшніщі за будь-яку бруківку
на Винниччині майже всюди бруківка. Повидав в ції обл. різну бруківку, десь гарну, десь розбиту, велику, маленьку, гладку, гостру то що .... тут від траси звісно бруківка. Цього разу побачили 5 палаців і всюди бруківка, то задовбує, та і швидко не розгонишся.
всюди бруківка, то задовбує, та і швидко не розгонишся.
Думаю на такі випадки у майбутньому знижувати тиск у колесах. Бо навіть мене, з моїми досить великими і широкими колесами, задовбує Потім накачати 10 хвилин. Але все це добре, коли вже знайомий з місцевістю і шляхами.
всюди бруківка, то задовбує, та і швидко не розгонишся.
Думаю на такі випадки у майбутньому знижувати тиск у колесах. Бо навіть мене, з моїми досить великими і широкими колесами, задовбує Потім накачати 10 хвилин. Але все це добре, коли вже знайомий з місцевістю і шляхами.
може і є сенс.
важко на мультіку їздити по такому, ось планую якись може позашляховик придбати, бо нормальних місць майже і не залишилось, одні хащі дивлюсь останнім часом. Винниччину, ще планую одну поїздку та буду закривати, залишиться лише Буша, дружина дуже давить щоб поїхали, а я якось не дуже
Винниччину, ще планую одну поїздку та буду закривати
До речі, ти ж багато читав, може десь згадувалося... Ота бруківка на Винничині і Волині, вона з яких часів?
де були маетки то початок 20 ст., а так сала почали отримувати бруківку після революції, та середина століття. Нічого цікавого, я один раз зустрічав красиву панську бруківку гладку, фігурну, десь на Поділлі так сходу не згадаю де.