9:55 на Патона в сторону правого берега ДТП, пробка
agent Finkel
дА, господа и дамы, а утром на Патона напряжно или нет?
дА, господа и дамы, а утром на Патона напряжно или нет?
если нормальные погодные условия и никто не съехался, то нормально (реконструкция хоть какие-то положительные результаты принесла). а вот если не дай Б-г снег/дождь или самая незначительная авария (а в основном там ДТП не детские), то все - ховайся и чем дальше оттуда, тем лучше
Да... На любом мосту в Киеве ДТП или просто остановка машины в одном из рядов приводит к пробище. И кроме интенсивности потока в этом виноват еще один фактор - не умеет наш народ быстро объехать препятствие, не умеет заранее увидеть препятствие, не умеет культурно пропустить машинку. НОРМАЛЬНЫЕ водители при возникновении препятствия в соседнем ряду пропускают в свой ряд машинки в шахматном порядке - одна машина из своего ряда, одна из соседнего. Но нам до этого еще далеко. ХОЧУ ПОДОЛЬСКИЙ МОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
НОРМАЛЬНЫЕ водители при возникновении препятствия в соседнем ряду пропускают в свой ряд машинки в шахматном порядке - одна машина из своего ряда, одна из соседнего. Но нам до этого еще далеко.
Неоднократно замечал: в таких пробках быстрее всего движется ряд, в котором препятствие! Почему? А из-за пропускальщиков! Пускают оттуда, свой ряд тормозят, доброхоты, блин. Ну почему у нас всегда думают о том прежде всего, кто намеревается получить нечто, не принадлежащее по праву?!
НОРМАЛЬНЫЕ водители при возникновении препятствия в соседнем ряду пропускают в свой ряд машинки в шахматном порядке - одна машина из своего ряда, одна из соседнего. Но нам до этого еще далеко.
Неоднократно замечал: в таких пробках быстрее всего движется ряд, в котором препятствие! Почему? А из-за пропускальщиков! Пускают оттуда, свой ряд тормозят, доброхоты, блин. Ну почему у нас всегда думают о том прежде всего, кто намеревается получить нечто, не принадлежащее по праву?!
Вадим, ну как так можно?????????? А как на счет правил хорошего тона? вежливости и т.п.????? ведь когда-нибудь (довольно скоро, я думаю) Вы сами окажетесь в ряду, в котором будет препятствие!!!!!!!!!! и что Вы тогда скажете?
Так что, вобще не пропускать? Я же говорю - бескультурье... Ты пропускаешь одного - сразу четверо вломиться пытаются...=(
будьте КУЛЬТУРНЕЕ на дорогах... када просють пропустить одно дела.. а када ломяцццца - пошли нафиг... шахматка еще никого не подвела
У меня путь с Троещины через Московский утром. Есть разные участки дороги, где самыми интенсивными по движению являются третья и первая полоса. Перестраиваться стараюсь заранее, вливаясть в соседний поток, а не пытаясь вклиниться. Поэтому не очень понимаю народ, который изо дня в день ездит той же дорогой и наступает на одни и те же грабли... Уж и на уровне рефлекса должна была выработаться реакция перестроения загодя.