Надысь кончилась водичка, датчик ничего не пропикал. неприятно, но ладно.
когда заливал свежую, обратил внимание, что чего либо в виде подобном датчику на бачке не видать.
Вот сижу в непонятках - датчика нет в принципе ? или ехать на СТО менять по гарантии ? Комплектация Октавии - Елеганс... если это поможет
P.S. внезапно кончилась впервые. обычно доливаю, если меньше трети, но сгонял в Черкассы и забыл после проверить.
Надысь кончилась водичка, датчик ничего не пропикал. неприятно, но ладно. когда заливал свежую, обратил внимание, что чего либо в виде подобном датчику на бачке не видать. Вот сижу в непонятках - датчика нет в принципе ? или ехать на СТО менять по гарантии ? Комплектация Октавии - Елеганс... если это поможет
P.S. внезапно кончилась впервые. обычно доливаю, если меньше трети, но сгонял в Черкассы и забыл после проверить.
С такой же проблемой поехал на АМК. Посмотрели и сказали, что датчиком там и не пахло! Суки! А пишут, что должен был быть!
в моём творении ВАГа всё присутствует. ругайтесь, нах...
Нету для елеганса датчика в бачке! Его ставят только для машин с омывателем фар, и бачок там побольше - 5,5 литра
в моём творении ВАГа всё присутствует. ругайтесь, нах...
Хули ругаться. Гарантия закончилась! Я бы, кстати поменял бы бачок на 5,5. и с датчиком!
Я бы, кстати поменял бы бачок на 5,5. и с датчиком!
И я, И я, И я того же мнения ! (с) Ослик Иа. А то стандартный таки маловат для нашего климата и состояния дорог.
Кстати интересно - сколько такая замена будет стоить, если кто в курсе ?
Я бы, кстати поменял бы бачок на 5,5. и с датчиком!
И я, И я, И я того же мнения ! (с) Ослик Иа. А то стандартный таки маловат для нашего климата и состояния дорог.
Кстати интересно - сколько такая замена будет стоить, если кто в курсе ?
Думаю, что не очень дорого. Надо бы поискать сей девайс на разборках. Только там надо будет заглушить выход на омыватель фар и всех делов.
Вот
у меня нет омывателя фар, но есть датчик. бачок маленький.
У меня омыватель фар и 5,5л.,но датчиком и не пахнет
Суки! А пишут, что должен был быть!
А где писали? 2,0 Елеганс. бачок штатный, датчика нет Видать опция...