DimonDSV 03.05.2012 23:03 пишет: чет мне подпись крабика наталкивает на не приятные мысли.
непонятно - почему у вас появляются неприятные мысли.... Да - я действительно занимаюсь продажей шин...но уж не направленно Нокиан - так точно...
я могу сравнить Nokian Hakka Green с другими моделями, которые я эксплуатировал и эксплуатирую (Nokian Hakka V; Toyo R888; Fulda Carat Progresso; Dunlop SP Sport 9000; Michelin Primacy HP), но все приведенные модели в других типоразмерах (не в 185/60 R 14), а во вторых некоторые из приведенных мною моделей в 185/60 R 14 вааще не выпускаются, кроме разве что Fulda Carat Progresso....
Taras ST 03.05.2012 18:55 пишет: Теперь все гонщики перейдут на Хакку Грин
Тарас...Nokian Hakka Green ни разу не гоночная...я на любительские покатушки эксплуатировал 195/50 R15 Toyo R888 - так ее с Нокиан на кольце или драге сравнивать совсем уж некорректно...Нокиан проигрывает по всем параметрам ...даже Fulda Carat Progresso и Nokian Hakka V - для кольца или драга - однозначно предпочтительнее Nokian Hakka Green,...Dunlop SP Sport 9000 - естественно тоже более спортивной направленности...