Еду на работу - тип спрыгивает с трамвайных путей и злостно меня подрезает. Чудом увернулся (god bless my ABS).. Еду с работы - другой товарисЧ выворачивает направо со второй полосы (там запрещено), не заботясь о идущих по первой (обо мне, то есть)..
Обе тачки со львовскими номерами.. Это там принято так у вас, или за мной охотится львовская мафия??
Просто раньше было тут куча постов о том, что понаехали "донецкие" и нагло себя ведут, а теперь, после революции, то же самое начинается :-)))
Естественно, что ни раньше, ни теперь неадекватные личности на авто не имели географической привязки, а были просто жлобами по жизни, но темы - были :-)
Не знаю как сейчас, но когда мне довелось приехать в славне мiсто Львiв, водители мне показались на много вежливее киевских. Попросился поворотником в тянучке в другой ряд - пустили практически сразу. Въехал по незнанию под кирпич - никто не орет, не сигналит. Спокойно уступают дорогу. Охотно объясняют куда и как проехать. Было это года 3 назад. Как сейчас... думаю, что не хуже.
П.С. Заметил, что часто водители, машины которых управяются по доверенности и оформлены в других городах, часто себя чувствуют более безнаказанно, нежели остальные участники движения. Видимо, чувствуют, что "в случае чего" их уже нельзя будет вычислить так же просто, как обычного киевлянина. Может и в твоем случае это были киевляне с доверенностями?