Видел я этот ролик в новостях. Никаких печатей там не было, а на обратной стороне были ручкой сделаны какие-то пометки, рисунки. Так что обычный черновик... Причем когда судья забрала свои бумажки и собралась на выход, на столе остался тока один листик, почему-то... Провокация? И обвиняемые с удовольствием на нее повелись как крысы накинулись... Аж смешно и противно... А за то, что рылись на столе судьи вообще б штраф припаял и адвокату и обвиняемой за не уважение к Суду!
vovast 28.05.2012 23:52 пишет: Т.е. "судебное" решение. напечатанное заранее, вас не смущает?
ну подготовили заранее два решения: обвинительное и оправдательное (че время терять и людей столь важных и вумных задерживать). Когда судья услышал\увидел - он сразу догадался и положил обвинительное сверьху. Когда все подтвердилось - таки утвердил оное. вот и вся задачка
Нифига. Так никто не делает. Решение если готовится заранее - то только тогда, когда "предрешено", и то далеко не всегда. Готовить заранее два решения никто не будет хотя бы по той простой причине, что если судья изначально непредвзят, то он в решении будет анализировать то, что услышал в судебном заседании. То есть заранее ему нечего готовить. Другое дело, что если текст решения (точнее, постановления) был подготовлен изначально,то что это за судья, который его "светит" заранее и позволяет увидеть? Да ещё по заведомо скандальному делу? Хотя с другой стороны, у нас судьи иногда такое чудят... P.S. Насчёт радующихся... Окажетесь в такой ситуации - "за вас" тоже найдётся кому порадоваться. Страна у нас такая...
vvlaw 30.05.2012 00:10 пишет: ... P.S. Насчёт радующихся... Окажетесь в такой ситуации - "за вас" тоже найдётся кому порадоваться. Страна у нас такая...
Воспитание не позволяет оказаться в такой ситуации
В ответ на: нічого в суді ані помічники, ані суддя не набирають перед засіданням. Тим більше - не друкують декілька варіантів (оштрафувати та позбавити прав). Це ж можна помилитися і прочитати не з тієї бумажки ;-)
Карандашиком суддя малює на справі - і все. Надрукованне рішення можна забрати в канцелярії суду через 10 днів, які відводяться на апеляцію.
Несколько - никто не делает. Но сам текст решения печатают и выдают. Иначе на что апелляцию готовить? Чтобы её готовить, нужен текст решения и в нём аргументация суда.
vvlaw 30.05.2012 00:10 пишет: ... P.S. Насчёт радующихся... Окажетесь в такой ситуации - "за вас" тоже найдётся кому порадоваться. Страна у нас такая...
Воспитание не позволяет оказаться в такой ситуации
А для этого что-то такое особенное делать совсем не нужно. В чём и "прелесть", что в такой ситуации может оказаться каждый
В ответ на: Воспитание не позволяет оказаться в такой ситуации
А для этого что-то такое особенное делать совсем не нужно. В чём и "прелесть", что в такой ситуации может оказаться каждый
Как это не нужно, если на видео прекрасно видно что нужно Причем очень много чего: начиная с покидания места остановки гаишниками без их согласия, заканчивая оскорблениями и вырыванием документов. Оказаться в такой ситуации могут только отдельные индивиды.
Обновите свои воспоминания на первых страницах ветки.
П.С. Конечно жаль, что не все эти индивиды несут такое же наказание. А индивидов, получивших наказание - не жаль ни капли.
В ответ на: Как это не нужно, если на видео прекрасно видно что нужно Причем очень много чего: начиная с покидания места остановки гаишниками без их согласия, заканчивая оскорблениями и вырыванием документов. Оказаться в такой ситуации могут только отдельные индивиды.
Ну во-первых, интересно выяснить причину всего этого. А во-вторых, в одном случае это могло быть, а в другом случае этого могло не быть. Для того, чтобы стать жертвой наших ГАИшников, это не обязательно
В ответ на: Как это не нужно, если на видео прекрасно видно что нужно Причем очень много чего: начиная с покидания места остановки гаишниками без их согласия, заканчивая оскорблениями и вырыванием документов. Оказаться в такой ситуации могут только отдельные индивиды.
Ну во-первых, интересно выяснить причину всего этого.
Героиня уже всё пояснила, что ещё вам не хватает для оценки?
vvlaw 30.05.2012 00:43 пишет: ...А во-вторых, в одном случае это могло быть, а в другом случае этого могло не быть. Для того, чтобы стать жертвой наших ГАИшников, это не обязательно
Телеведуча Наталя Розинська, яку позбавили посвідчення водія на цілий рік, нагадує про свою скандальну персону чи не щодня. Після розповіді про доленосний роман з майором Мельничекном, у мережі з'явилося чергове відео за участю Розіти.
Цього разу Наталка не лається матом, а перевіряє представника спецпідрозділу "Кобра" на готовність до чемпіонату "Євро-2012".
Як пише "Дуся", користувач daikontrol виклав на YouTube запис того, як Розинська англійською мовою просить допомоги та їжі у даішника.
Втім, чи то пишнотіла Наталка не схожа на людину, якій потрібна допомога, чи то міліціонер не знає англійської, але допомагати чоловік білявці й не збирався.
Чоловік, який записував цю сцену, теж звернувся до працівника спецпідрозділу із запитанням, чому той не допомагає бідній жіночці.
З відповіді ДАІшника стало зрозуміло, що він і справді не знає англійської. Хоча і сама Розинська, вочевидь, далека від досконалого володіння іноземною.
Її перли на кшталт "I need eat", "I don't understand nothing", "I'm people" лише доводять, що перш ніж перевіряти ДАІ, варто було б самій повчити англійську.
vvlaw 30.05.2012 22:31 пишет: Я ни за кого не придумываю. Мне странно, что водитель в принципе может видеть ГАИшника жертвой в конфликте с другим водителем. По крайней мере у нас.
То есть для вас принимать факты такими, какими они есть - странная вещь? Вы предлагаете всё оценивать только с точки зрения защиты чести мундира? Так чем вы тогда отличаетесь от гаишника?
Endorphinity
Анонім
Re: В Киеве сотрудники ГАИ якобы избили телеведущую)
[Re: Al_Geronimo]
30 мая 2012 в 23:32 Гілками
Ну вот я — кто я? Угрюмый, лысый мужик, с бодуна, как-то вышел за пивом, ПЕШКОМ!, пару лет назад, меня «приняли» менты возле метро. Пытались провоцировать, мол «ты чё?». Быковали, явно хотели заработать — и что? И ничего! Ни побоев, ни ссадин, ни ругани, но я такой весь некрасивый и подозрительный, и даже не в красных трусах (!) при этом почему-то их «убедил» в том, что мир во всем мире лучше, чем синяки и оскорбления. И как так получилось?
Алекс, ты на себя наговариваешь Зная тебя, могу с уверенностью утверждать, что просто менты были никудышными физиономистами. Мне тут на ум пришло при прочтении твоего поста булгаковское, про Бегемота: "он обаятельный…".