все поняла, вы уже в списках, но нет еще приказа ваша умничка, у нас на лингвистику с класса пока никто не поступил на бюджет и вообще в этом году мы первые, и пока тишина, но что мало детей поступит - это факт. в КПИ на некоторые фак-ты на 770 баллах уже заканчивались списки. Как можно столько баллов набрать я не понимаю.
Lastochka 08.08.2012 14:33 пишет: все поняла, вы уже в списках, но нет еще приказа
в КПИ на некоторые фак-ты на 770 баллах уже заканчивались списки. Как можно столько баллов набрать я не понимаю.
я тоже, + льготников много
нас даже в списках на сайте пока нет, просто вчера перезвонили из приемной комиссии и сказали, что можно ехать, вот она с утра и полетела, сказали, что приказ будет в пятницу
правильно что поехала мы оригиналы отвезли еще 30го, ждали до последнего, причем понимали что если здесь не проходим, то пролетаем с бюджетом. Но малой очень сильно хотел именно в КПИ. Зачислили во второй поток только потому, что были оригиналы. Да и я "затерроризировала" комиссию, даже с деканом разговаривала Отпишитесь обязательно о результате Удачи:)
Кумовенок поступилл вна 3 факультета. Но пошел в аграрный на автоматизацию. Куда сразу и подал документы. ПС 770 - легко: аттестат и олимпиада какае-то, и для физ-мат лицеев эти зно - фуфло. Читал. Решал. Математика почти все усная ввобще.
Kellys 10.08.2012 19:17 пишет: Кумовенок поступилл вна 3 факультета. Но пошел в аграрный на автоматизацию. Куда сразу и подал документы. ПС 770 - легко: аттестат и олимпиада какае-то, и для физ-мат лицеев эти зно - фуфло. Читал. Решал. Математика почти все усная ввобще.
Всех поздравляю со студентами!
я не совсем согласна, что легко в нашем классе девочка закончила школу с золотой медалью, 742 бала. Математику написала на 198, но - есть еще другие предметы и украинский в том числе. Кстати, мама нашего одноклассника, филолог и главред буржуйского журнала с отличным знанием украинского лично проходила тесты и сказала что на 200 баллов их пройти не возможно. Да и олимпиады спорный вопрос - 50 баллов только за всеукраинскую - а сколько будет таких абитуриентов? Реальны только доп. 20 баллов за подгот. курсы, но мы выбрали репетиторов по каждому предмету Так что такие баллы 100% покупают. Вундеркиндов у нас в стране не так уж и много.
частично не согласен с тем, что таких детей мало по количеству. процент - мал. Но детей просто много. А потому в топовые ВУЗы могут идти выпускники лицеев, которым это ЗНО не очень тяжело (физика и математика, кои идут в КПИ - фигня), укр мова и дает проседание на балах... в общем. покупают - да. но 770 в масштабах Украины набрать на факультет - да. Другое дело, что есть люди со 195 школа и еле еле по 140 экзамены... с ними все ясно. олимпиадников и МАНовцев на всеураинском уровне пара десятков (опфть беру физику и математику). так что еще довузовская подготовка.
Эх, график бы посмотреть по балам ВСЕХ выпускников... но, скорее всего, секрет, хотя такая статистика точно есть...
можешь сам отследить vstupinfo.com.ua но то что только на 3 факультета это точно. Может еще межвузовский (который КПИ вместе с медом) считается отдельным вузом
итак,продолжаем, вторая волна, бюджет: ЖАЭА - облик и аудит третья волна, бюджет: НУПТ - готельный ресторанный бизнес, маркетинг КНЭУ им.Гетьмана - облик и аудит в АПК