Всем добрый день, разсматриваю как и все )) вариант сдачи своей квартиры, на период евро 2012, + после этого найти на долгосрочную аренду людей, из вопроссов, в квартире новая техника, мебель , и квартира после ремонта , как , на каких условиях заключать договор? брать залоговую сумму? месяц в перед? как сдавать посуточно на евро? через агенство? кто сталкивался и может поверхностно помоч с ответами?
проФФесор 04.05.2012 15:44 пишет: Страховка. Дешево и сердито. Плюс нормальный договор аренды.
да какой там договор аренды то, если под евро квартира? ну подпишет английский фанат договор, а потом разобьет пол квартиры и улетит домой и шо? а ни шо:(
mas_sik 04.05.2012 14:46 пишет: Всем добрый день, разсматриваю как и все )) вариант сдачи своей квартиры, на период евро 2012, + после этого найти на долгосрочную аренду людей, из вопроссов, в квартире новая техника, мебель , и квартира после ремонта , как , на каких условиях заключать договор? брать залоговую сумму? месяц в перед? как сдавать посуточно на евро? через агенство? кто сталкивался и может поверхностно помоч с ответами?
есть интерес к квартире на 3 недели, знакомые прилетают в украину. надо с 21 июня. если согласишься сдать, то дай знать.
mas_sik 05.05.2012 10:10 пишет: круиз квартира на подое 3 мин до метро, со своим паркингом, блин думал советы будут) а сработало как обьявление) я еще с ценой не определился))
страховать можно.но лучше брать нормальных людей,а такие на эвро будут.страховая может запросить заверенный в жэке договор и наличие ЧП.от дурака никакой договор не прикроет тебя.
а какие плюсы и минусы если сдавать квартиру через агенство? не считая поиска потенциальных клиентов от агенства, ? и еще вопросс, краем уха слышал что нужно что то платить какие то налоги за сдачу квартиры кому и сколько?))или есть варианты?
mas_sik 28.05.2012 15:41 пишет: В общем квартира есть а с ценой посуточно на евро не определился) и вобще не определился есть ли смысл сдавать на евро) может лучше просто долгосрочно
Я тоже думала под евро сдать. но когда увидала окончательный ремонт. стало жалко такую куколку пьяному фанату отдавать. пусть и заработать можно, но не факт что потом ремонт дороже не выйдет. для счебя выбрала вариант долгосрочной аренды.
dJUNE 29.05.2012 23:03 пишет: Я тоже думала под евро сдать. но когда увидала окончательный ремонт. стало жалко такую куколку пьяному фанату отдавать. пусть и заработать можно, но не факт что потом ремонт дороже не выйдет. для счебя выбрала вариант долгосрочной аренды.
dJUNE 29.05.2012 23:03 пишет: Я тоже думала под евро сдать. но когда увидала окончательный ремонт. стало жалко такую куколку пьяному фанату отдавать. пусть и заработать можно, но не факт что потом ремонт дороже не выйдет. для счебя выбрала вариант долгосрочной аренды.