Установили магнитолу. Полключили, настроили -все играет. А вечером такой прикол: 1При включении габаритов- магнитола отключается, но настройки помнит. 2При включении ближнего - отключение с сбросом всех настроек. 3При "блым" дальним- все нормально. Собственно сабж.
Похоже на то, что именно масса была взята с провода подсветки!(если при вкл. света пропадает питание). Я бы срочно проверил подключение.Или вскорости будешь менять ВСЮ ПРОВОДКУ!!!
Скорее всего питание взяли не с самого прикуривателя, а с лампочки, которая его освещает (как вариант то же с массой) - было подобное, девайс подключал так, неудобно подлазить было - в итоге перепутал, и не заметил пока габариты не включил, исправил быстро. Так что смотри по питанию.
У меня на Опеле, еще когда-то, было подключенно именно от прикуривателя. И никаких проблем не было. Провода там достаточно "толстые" и спокойно тянут магнитолу. Была Сони 45х4, и без проблем.
Были у меня "умельцы" с подключенным минусом к подсветке... Видать при поиске минуса меряли что-то в жгуте, нашли провод с "минусом" при выключенном свете... А потом гареть провод этот начал, КЗ приключилось. Затем была и разборка торпеды, и замена проводки, и попадание в деньги клиента