юзал 1Ds II, пятак лучше только по цвету, исо, в остальном сливает.
Юзал, это 40минут? Или как долго? А то я пятак2 тож юзал )) Минут 30 ))
три дня - три фотосессии(1 свадьба) ЗЫ пятак никогда не позиционировался как Про сегмент
Чёто никто не говорит, что у сони есть любительская А77 с защитой и скорострельностью, до которой кенон дотягивает? )) Какой имеет 12к/сек? пикселей больше ))))
Опять избирательно читаете? Я писал про репортажную камеру. Сколько секунд A77 может снимать серию в 12 к/с? Где высокое ISO? Где 100% светлый оптический видоискатель? У Сони для репортажников пока есть только «уши отдельно, нос — отдельно».
Думаю, в этой доске нет профессионалов, которым не хватит топ сони )) Как уже сказали, с единичками тут не заметил никого )))
В этой доске 1-ки есть точно у двух людей. Одного я вижу регулярно в зеркало.
Думаю, в этой доске нет профессионалов, которым не хватит топ сони )) Как уже сказали, с единичками тут не заметил никого )))
В этой доске 1-ки есть точно у двух людей. Одного я вижу регулярно в зеркало.
дак выкладывай равы, мы заценим ))
дак выкладывай равы, мы заценим ))
Что заценим, таблицы цветов? Так сходи в музей современного искусства, там полно такого добра
так ты же типа профи, нет примеров прекрасной работы камеры? Я наоборот писал, что таблицы мне не катят, я люблю реальный снимки.
Заходи на сайт и смотри. Мне точно также лень выкладывать здесь, как тебе куда-то ходить.