1,5 часа ностальгии и воспоминаний о ранней юности)) Ммммм,пойду в кино полюбому
1,5 часа ностальгии и воспоминаний о ранней юности)) Ммммм,пойду в кино полюбому
а я и первый не смотрел, стоит ?
Да, ностальгия по ранним 90-м ))
а я и первый не смотрел, стоит ?
Если тебя пробирает ностальгия по фильмам где снимались Слай,Лундгрен,Ли,Рурк,Стэтхем,Робертс,Шварц,те по кинематографу 80-90-х,то рекомендую!
Смотрю во второй части они уже всех собрали. Нужно будет посмотреть
Брюс виллис и Арни Шварцнегер в смарте повеселили. Обязательно пойду в кино в дружной мужской компании.
Я посмотрел тренер. Меня фильм заинтересовал. Очень интересные события и бойни в этом фильме.
Я посмотрел тренер. Меня фильм заинтересовал. Очень интересные события и бойни в этом фильме.
Спасибо!
глянем фильм 2, Дольф ожил, значит серии не связаны. еще и третья часть будет....
глянем фильм 2, Дольф ожил, значит серии не связаны. еще и третья часть будет....
Он и не умирал Оо. Его даже в конце первой части обратно позвали
чето не помню, вроде его Джет срубил
его Слай подстрелил, когда он Джета хотел замочить. Но типа в плечо, что б жил. В конце вернулся
его Слай подстрелил, когда он Джета хотел замочить. Но типа в плечо, что б жил. В конце вернулся
вообщем ждем всю гвардию на экране
вообщем ждем всю гвардию на экране
Надеюсь, что Шварца и Брюса покажут больше, чем в прошлой части
В Киев больше хрен приедут на презентуху) Я на прошлую ходил!) Сбылась мечта юности - увидел Рэмбо и Рокки на расстоянии одного-двух метров) заодно Ивана Драго и Перевозчика) Был под БОЛЬШИМ впечатлением) Фотка моя, у меня еще много! Есть прикольные)
вроде как их в клубе обчистили))))
очень жду это кино))) Это все любимые герои в одном фильме