не, у меня гудит на любой дороге.. и слышно хорошо. Особенно когда руль в право кручу.
Если на той же резине раньше было тихо - надо слушать правый ступичный подшипник.
Ездил на диагностику.. мертвы оба передних.
Ничего не делал, заметил, что гудит на коротком отрезке асфальта на новой ирпенской трассе. Особенность асфальта? Или резина? Мне уже несколько раз попадались такие кусочки "поющей" дороги в Киеве.
Там у всех гудит, народ выскакивает из машин, некоторые колеса подмокрачивают-смотрят, то такой участок дороги.
Ничего не делал, заметил, что гудит на коротком отрезке асфальта на новой ирпенской трассе. Особенность асфальта? Или резина? Мне уже несколько раз попадались такие кусочки "поющей" дороги в Киеве.
Там у всех гудит, народ выскакивает из машин, некоторые колеса подмокрачивают-смотрят, то такой участок дороги.
там строители прогнали гусеничный экскаватор по полотну в двух местах - сам видел, теперь при проезде ближе к разделительной полосе слышно гул
У меня Ланос гудит на Ирпенской трассе от Корчмы до поворота в частный сектор ( по направлению к Киеву).
Сто пудово ступичный смотри и задний тоже может прослаблена регулировка!!!
одну сторону поддомкратить,заводим афтамобиль,включаем передачу пятую,раскручиваем и слышим,оно или не оно.Можно раскрутить колеса, выключить двигатель и передачу,еще лучше будет слышно
одну сторону поддомкратить,заводим афтамобиль,включаем передачу пятую,раскручиваем и слышим,оно или не оно.Можно раскрутить колеса, выключить двигатель и передачу,еще лучше будет слышно
А может и не быть слышно. А свлышно может быть под нагрузкой.