Я вчера пытался ездить. Дурак. В итоге еле-еле вышел на ноль.
мда ... в такие дни надо либо стоять на бордюре и ехать за вменяемые деньги, и то мониторить яндекс-пробки, чтобы не заехать в опу, либо ставить машину на стоянку и пить дома сокпиво овчинка выделки не стоит
мда ... в такие дни надо либо стоять на бордюре и ехать за вменяемые деньги, и то мониторить яндекс-пробки, чтобы не заехать в опу, либо ставить машину на стоянку и пить дома сокпиво овчинка выделки не стоит
И так будет пока ВСЕ извозчики не перейдут на расчёт по таксу. Другого варианта пока не вижу.
Так же по слухам какой то умелец сам сваял какую то программулину, которая ставится по верх существующей, и там водитель может выставлять фильтр.
а вот это уже интересно поставил бы себе даже за вменяемые деньги, т.к. надоело уже дергать телефон по чем зря
Если там просто java, то теоретически можно легко декомпильнуть, дорихтовать и пересобрать.
Если там просто java, то теоретически можно легко декомпильнуть, дорихтовать и пересобрать.
да, это ява приложение
как вариант не сдохнуть с голоду, правильно к этому подойти, с умом, с калькулятором - вполне нормуль
Это если совмещать с чем-то(хотя если есть нормальная работа - то напуркуя тебе то такси? ) Не знаю, как другие камрады, а я за почти четыре года в такси мало того что полностью потерял квалификацию, и самое страшное - круг общения существенно изменился. В такси народец мало того, что стремный, так еще и, как бы это политкорректно выразиться, "альтернативно интеллектуально развитый".
отчет
до 6 работал на основной работе. в 7 попал домой и вырубился проснулся в 9 +- выпил кофе все такое и выехал...
с 22-00 до 05-30 касса = 600 грн пробег = 200 км считаю чистыми де то заработал +-350 грн за ночь. цЫфры +-
жду налоговиков страшном сне
отчет
до 6 работал на основной работе. в 7 попал домой и вырубился проснулся в 9 +- выпил кофе все такое и выехал...
с 22-00 до 05-30 касса = 600 грн пробег = 200 км считаю чистыми де то заработал +-350 грн за ночь. цЫфры +-
жду налоговиков страшном сне
А что для тебя чистые, это то что не ушло на бенз? Потому что еще же есть аммортизация авто, страховка, комплект колес, ТО машины и прочие мелочи.
Ваши "чистые" в любой день могут превратиться в "ремонтные" и для ремонта нужно будет насобирать кучу дней с "чистыми". Подсчёт "касса-ГСМ=чистые" в корне неверна, это ошибка многих начинающих таксистов. Без обид..
касса = 600 грн пробег = 200 км
3 грн/км ну на сигареты с пивом хватит, на больше нет
Ваши "чистые" в любой день могут превратиться в "ремонтные" и для ремонта нужно будет насобирать кучу дней с "чистыми". Подсчёт "касса-ГСМ=чистые" в корне неверна, это ошибка многих начинающих таксистов. Без обид..
+ много
)) ну , начну с того, что за вчера я посетил 4 точки (по своим делам), на которые в любом случае должен был ехать. по финансовым и личным вопросам. Очень удобно, когда много заказов, кататься по "своим делам" и мне плевать это 3 грн км или 4,50 (вчера было порядка 350-500 заказов в эфире)
бензин беру по 8 грн/л 95 отсюда и получается 20 л. расход = 160 грн. 40 грн амотризация (которую я удачно проел/пропил за ночь). 50 грн - таксишную прогу пополнил
использую такси для своих поездок (т.е. по пути по своим делам кого то хватаю), раз-два в неделю катаюсь по ночам, чисто в свое удовольствие. а кто портит мне его - остается куковать на дороге. либо вызывают другое такси
з.ы. де беру бенз не скажу з.ы.2: а Вы "чаевые" ложите в общую кассу? у меня порядка за неделю +- 100 грн в бардачке накапливается. они не в счет (за вчера де то на вскидку 35-40 грн) з.ы.3: Все деньги что зарабатываются таксишным способом. идут исключительно на машину, заправка/ремонт и т.д. попробуй с моей женой из семейного бюджета на турбину денежку взять... а так, за некоторое время таких подработок, я себе ее отреставрировал и снова турбированный
и вообще мне все равно Ваш бизнес поехал я с малым в макдональдс
Начал оптимизацию процесса. Стараюсь брать заказы не ниже 4грн/км, холостые пробеги сводить к минимуму. Вчера за 9 часов работы (6 днем + 3 ночью) получилось 565грн при пробеге 160 км.
вы это поймете, когда у вас машина начнет сыпаться и не будет денег на ремонт ... и на ваше место придут другие новые со своими новыми иномарками и тоже будут возить пока машина не ляжет
Вся беда в том, что такое во всех сферах. К примеру ты специалист и получаешь 8 тыс. грн. в месяц. Приходит новичек без семьи (с поддержкой пап/мам), начинает набирать обороты и пахать за 3 тыс.грн.месяц. Через год меня выбрасывают, поскольку не могу посвящать работе 12 а то и больше часов в день без выходных (семья, дом, заботы), а он может (и у него забот этих нет, мама покормит), ему повышают з-п до 5 тыс.грн. Проходит еще год и у него появляется девушка (жена) и появляются аналогичные проблемы (нехватка денег), но на его место приходит опять же такой же за 3 тыс.грн. И так уже наблюдаю более 13 лет. Так что такси не исключение. Приходят год-три, укладывают автомобиль, а новый Тогда и приходит мысль почему я допустил упущенное, но опять же оправдание семья хотела кушать, так что не знаю осуждать или не осуждать.
ну согласитесь, что все можно делать с умом, будут и овцы целы и волки сыты пусть лучше меньше зарабатывать, но железо и нервы целее будут лично я придерживаюсь этого