Да уже паникером меня тяжело назвать, в отличие от некоторых. Я ответил про телевышку, но ты предпочитаешь тупо чесать языком. И про парковку тоже написал, но твое ущемленное эго (с маленькой буквы) отказывается смотреть эту информацию - ведь тогда истеричить повода не будет.
а по теме есть что ответить, кроме повторения ни чем не подтвержденных теорий (может тоже на них ответы еще раз ввиде ссылое привести тебе?)? или неужели так расстраивает, что кто-то не согласен с твоими умозаключениями, что логическую цепь обсуждения потерял полностью?
Ты хочешь самоутвердиться за мой счет? У тебя не получится.
А я вот заметил шо сигналки часто глючат там где есть антенны мобильной связи. Шоб поставить на охрану или снять с охраны надо брелок чуть ли не к стеклу подносить...
elia 07.05.2012 09:22 пишет: стандартная проблема больших парковок - постоянно кто-то клацает туды-сюды и мешает другим. из-за чего сыр-бор?
Да нет. Когда-то у меня под офисом на Голосеевской куча машин не могли стать на сигналку\сняться с нее. Какая причина - не знаю. Но с пару десятков стояло орущих. Было один раз.
elia 07.05.2012 09:22 пишет: стандартная проблема больших парковок - постоянно кто-то клацает туды-сюды и мешает другим. из-за чего сыр-бор?
Да нет. Когда-то у меня под офисом на Голосеевской куча машин не могли стать на сигналку\сняться с нее. Какая причина - не знаю. Но с пару десятков стояло орущих. Было один раз.
какие-то локальные всплески нельзя отметать, но чаще всего попадается одна истеричка на большой парковке и пошел шумок
Тю... эпицентр... Недавно около виноградарского рынка сигналка не работала (и это вечером, машин почти не было). Т.к. давно грешу на батарейку - побежал менять. Поменял - результат такой же... Ну думал накрылся брелок... Уже начал звонить домой чтоб подвезли второй комплект и увидел как водила только приехавшей машины не может ее поставить на сигналку.. Пришлось открывать клюем, и с воем и светомузыкой отъехать метров на 100, где сигналка благополучно заработала. За 8 лет жизни на Венике такое видел впервые...
keshik 08.05.2012 14:51 пишет: Тю... эпицентр... Недавно около виноградарского рынка сигналка не работала (и это вечером, машин почти не было). Т.к. давно грешу на батарейку - побежал менять. Поменял - результат такой же... Ну думал накрылся брелок... Уже начал звонить домой чтоб подвезли второй комплект и увидел как водила только приехавшей машины не может ее поставить на сигналку.. Пришлось открывать клюем, и с воем и светомузыкой отъехать метров на 100, где сигналка благополучно заработала. За 8 лет жизни на Венике такое видел впервые...
В том же самом Эпицентре на Григоренко, но в вс, а не сб, в 9 вечера у меня чересчур плохо работал штатный ДУ на ключе. Может тоже стоило кипишь поднять?
keshik 08.05.2012 14:51 пишет: Тю... эпицентр... Недавно около виноградарского рынка сигналка не работала (и это вечером, машин почти не было). Т.к. давно грешу на батарейку - побежал менять. Поменял - результат такой же... Ну думал накрылся брелок... Уже начал звонить домой чтоб подвезли второй комплект и увидел как водила только приехавшей машины не может ее поставить на сигналку.. Пришлось открывать клюем, и с воем и светомузыкой отъехать метров на 100, где сигналка благополучно заработала. За 8 лет жизни на Венике такое видел впервые...
во во проклятое место!!! про него и писал (дом там у меня) - у меня там и не ставится