Да уже паникером меня тяжело назвать, в отличие от некоторых. Я ответил про телевышку, но ты предпочитаешь тупо чесать языком. И про парковку тоже написал, но твое ущемленное эго (с маленькой буквы) отказывается смотреть эту информацию - ведь тогда истеричить повода не будет.
а по теме есть что ответить, кроме повторения ни чем не подтвержденных теорий (может тоже на них ответы еще раз ввиде ссылое привести тебе?)? или неужели так расстраивает, что кто-то не согласен с твоими умозаключениями, что логическую цепь обсуждения потерял полностью?
Ты хочешь самоутвердиться за мой счет? У тебя не получится.
ты сам это сделал за меня. удачи, тренируйся еще
или неужели так расстраивает, что кто-то не согласен с твоими умозаключениями, что логическую цепь обсуждения потерял полностью?
Мальчики не ругайтесь Для автомобильных сигнализаций выделена одна разрешенная частота — 434 МГц. Источник
или неужели так расстраивает, что кто-то не согласен с твоими умозаключениями, что логическую цепь обсуждения потерял полностью?
Мальчики не ругайтесь Для автомобильных сигнализаций выделена одна разрешенная частота — 434 МГц. Источник
точнее на 433,92 МГц есть сигналки, работающие на частоте 866 МГц
есть сигналки, работающие на частоте 866 МГц
Интересно мой китайский иммобилайзер на какой? Проблем не было, впрочем и с Пантерой тоже
есть сигналки, работающие на частоте 866 МГц
Интересно мой китайский иммобилайзер на какой? Проблем не было, впрочем и с Пантерой тоже
чего не знаю того не знаю
А я вот заметил шо сигналки часто глючат там где есть антенны мобильной связи. Шоб поставить на охрану или снять с охраны надо брелок чуть ли не к стеклу подносить...
стандартная проблема больших парковок - постоянно кто-то клацает туды-сюды и мешает другим. из-за чего сыр-бор?
Да нет. Когда-то у меня под офисом на Голосеевской куча машин не могли стать на сигналку\сняться с нее. Какая причина - не знаю. Но с пару десятков стояло орущих. Было один раз.
стандартная проблема больших парковок - постоянно кто-то клацает туды-сюды и мешает другим. из-за чего сыр-бор?
Да нет. Когда-то у меня под офисом на Голосеевской куча машин не могли стать на сигналку\сняться с нее. Какая причина - не знаю. Но с пару десятков стояло орущих. Было один раз.
какие-то локальные всплески нельзя отметать, но чаще всего попадается одна истеричка на большой парковке и пошел шумок
Тю... эпицентр... Недавно около виноградарского рынка сигналка не работала (и это вечером, машин почти не было). Т.к. давно грешу на батарейку - побежал менять. Поменял - результат такой же... Ну думал накрылся брелок... Уже начал звонить домой чтоб подвезли второй комплект и увидел как водила только приехавшей машины не может ее поставить на сигналку.. Пришлось открывать клюем, и с воем и светомузыкой отъехать метров на 100, где сигналка благополучно заработала. За 8 лет жизни на Венике такое видел впервые...
Эпицентр, Григоренко. проблемы с сигналками. массово. где кнопка Valet знают не все. приехал беркут. закрывайте ключем.
чето я не понял ничего
Беркут с сигналками развлекается
а у меня при срабатывании хрен заведешься, а отъехать можно только на педальной тяге.
Тю... эпицентр... Недавно около виноградарского рынка сигналка не работала (и это вечером, машин почти не было). Т.к. давно грешу на батарейку - побежал менять. Поменял - результат такой же... Ну думал накрылся брелок... Уже начал звонить домой чтоб подвезли второй комплект и увидел как водила только приехавшей машины не может ее поставить на сигналку.. Пришлось открывать клюем, и с воем и светомузыкой отъехать метров на 100, где сигналка благополучно заработала. За 8 лет жизни на Венике такое видел впервые...
В том же самом Эпицентре на Григоренко, но в вс, а не сб, в 9 вечера у меня чересчур плохо работал штатный ДУ на ключе. Может тоже стоило кипишь поднять?
а у меня при срабатывании хрен заведешься, а отъехать можно только на педальной тяге.
Про кнопку Валет писали, не?
во во проклятое место!!! про него и писал (дом там у меня) - у меня там и не ставится
Вроде писали что там часто кто то глушит ефир. Плюс возможно помехи от БС сотового.