не пам'ятаю чому, але от в мене сформувалась така думка, якщо у авто лобове скло з тріщиною без сколів, тобто якщо не від камінця а "само" тріснуло, то на 90% авто з пригодами і є проблеми з геометрією кузова.
хтось підтвердить чи спростує думку?
поставь распорку стоек!
кому? всім авто з тріщинами? так я не справжній зварювальник
не пам'ятаю чому, але от в мене сформувалась така думка, якщо у авто лобове скло з тріщиною без сколів, тобто якщо не від камінця а "само" тріснуло, то на 90% авто з пригодами і є проблеми з геометрією кузова.
поставь распорку стоек!
кому? всім авто з тріщинами? так я не справжній зварювальник
Штатными болтами на чашку крепится
Гонщэгi, обьясните мне зачем распорка? Лачик, как и прочие ланосы на которые лепят распорку отлично управляется, а на не стоковых а нормальных аммо позволяет повернуть практически так что задний номер можешь рассмотреть.
Гонщэгi, обьясните мне зачем распорка? Лачик, как и прочие ланосы на которые лепят распорку отлично управляется, а на не стоковых а нормальных аммо позволяет повернуть практически так что задний номер можешь рассмотреть.
средненький вброс
Ага, в отличие от Т4 не полностью сгнившая сиера лобовым не страдала страдала задними лонжеронами.
А ты попробуй на раскаленное на солнце стекло побрызгать прохладной (свежезалитой) водичкой с омывателя
А ты попробуй на раскаленное на солнце стекло побрызгать прохладной (свежезалитой) водичкой с омывателя
на мийці миють о жах, проточною водою і нічого
Пусти зимой в -20 воздуха горячего на лобовое, тоже геометрия?:)
А что, при таком режиме стекла трескаются? За 16 лет стажа езды на разных машинах ни разу не замечал.
Прогревают мотор без обдува на стекло, а потом горяченьким обдувают.
Электрообогрев зоны щеток на Субах тоже зимой стекла трескают.
у нас на Октавии как-то зимой само собой появилось когда из кювета дернули грузовиком ехали на Хмельницкий занесло задом в снег на стекле точно ничего не было дернули грузовиком сбоку, сели поехали, смотрим трещина
Это кузов сыграл.. Тем более, что дергали вбок.
Это кузов сыграл.. Тем более, что дергали вбок.
да так и подумали но главное заметили тока по приезду в Хмельницкий (это километров через 200) или не сразу появилась?
невры чо, пока отхекались, пока колотить перестало